Хехеххе, я первый кто напишу про эту мутацию. Все и так понятно из названий мутаторв, подробности будут в теме по этой мутации как обычно. Ну из командиров лучшие- это Рейнор со сканами, и Нова. Играл я новой п3. Вот врагах повезло и был зерг(полностью армию не помню, но были губители, муты и собаки точно). Так что я первым делал пошел строить гостов, т.к тройные выстрелы и по гигантам, и по армии противника ибо все органика. Ещё я раздавил Маринками против толп и фаэрбатами против собак. Новой прорвал оборону, армией доедал. Тимейт был зера п3, который армию использовал только на последней партии гигантов… ну мута лёгкая, всем рекомендую собрать бесплатный опыт
Не буду создавать новую тему, отпишусь тут
Мутация №402 (218) Чем мы заняты в тени
Карта: Битва гигантов
Мутаторы:
- Мрак - Ранее исследованные области карты, находящиеся вне зоны просмотра игроков, полностью затемнены на мини-карте.
- Малый обзор - Войска и строения игроков имеют уменьшенный обзор.
- Мы - крадущиеся тени - Войска противника постоянно замаскированы.
Рейтинг: Эксперт +
Особенности механики:
- Гиганты пустоты не замаскированы
- Здания противника не замаскированы
- Выходы противника не отображаются на миникарте
- Наблюдатели зератула и сканы рейнора имунны к мутатору “малый обзор”
- Захваченные Александром юниты дают полный обзор
сыграли с напарником героями - Дехака и Нова П3
Против зерга, помню что были тараканы в первой волне.
Я так долго не могла поставить второй командник! это нечто! Противный мрак!!!
Но пробежались как то очень быстро. Вожаки Дехаки нечто
Прошёл с первой попытки на Тайкусе П2 и с рандомом на Караксе П1. Бонус взяли, было просто.
Эту мутацию даже не качанный Рейнор тащит
Правда? Блин, хотел его качать на п2/3, но руки никак не доходят Т_Т
Я на п1 играю гыгы))
Мутация сущий ад.
Первая волна приходит на 5-ой минуте из-за чего не возникает абсолютно никаких проблем с экономикой при необходимости делать раннюю детекцию, в результате чего можно пройти мутацию в соло на любом командире.
Проще всего делать это на Стетманне в П2, можно зачистить всю карту одним героем, который по совместительству является детектором, а из-за стетников при этом не получится проморгать волну на миникарте.
Из-за специфики карты, предсказуемости волн атаки и отсутствия усложняющих факторов со стандартными показателями характеристик у войск Амуна самой сложной задачей на мутации является необходимость не уснуть в процессе из-за чего мутация переходит в категорию адовых.
Точно, стетманн! Но я думаю п1 лучше подходит, ибо это неубиваемый вижн. А зачистка карты- это режим для 2-ух коммандиров. Если ты в типе с кем-то, то вообще кайф (например стетманн+ Нова)
Стетники дают одинаковый обзор вне зависимости от того сломаны они или нет (во время установки на П1 стетники точно так же полностью ломаются), а с учётом малого обзора ещё и околоодинаковый вне зависимости от престижа. П2 почти всегда эффективнее его П1 и на этой мутации в том числе хотя бы из-за практически неубиваемого героя с двумя перегрузками (для напарника перегрузки всегда предпочтительнее стабильного поля во время сражения с Амуном), да и с толстым героем стетники тянуть проще, чем с тонким.
Касательно кооперативности, этот режим ощущается режимом для двух игроков либо когда есть мутатор полярности или взрыв-ботов, либо на карте с грузовичками, либо, если играть не на Абатуре, на цепи вознесения и надёжном затворе. Во всех остальных случаях любую карту или недельную мутацию можно пройти без участия напарника.