Амун призвал в эту битву приспешников из всех трех рас. Лазерная дрель корпуса Мебиуса нацелена на вас, орды зараженных землян бродят по местности, а материнские корабли протоссов бомбардируют вас с орбиты. Выдержите их объединенную мощь и завершите свою миссию.
Карта:
Мутаторы: Лазерная установка - Лазерная установка атакует войска игроков, попадающие в зону видимости противника. Орбитальный удар - Противник периодически наносит орбитальные удары по различным точкам карты Эпидемия - Противник непрерывно порождает орды зараженных терранов по всему полю
Пройдено Хорнерами п2 11лвл с рандомным напарником Новой п2. Мутация не представляет сложности. Дрель легко выбивалась налётами бомбардировщиков, от орбитальных ударов можно было отходить.
Эпидемию вообще не ощутили, даже базу не дефали.
Отличная мутация для прокачки командиров
Вагоном с Тайкусом спера качнул фармы Артанису. После зафанились 1 лвлами в пати в мм. Менгск п3 и Тайкус п2 оба 1лвлы. Только я Менгском не выкрутил мастери в нули и у меня бункер перепал сходу… косячок. Но перепроходить лень. Завершил Загарой п1 в скуржи в пати помогая фармить.
По мутаторам. Инкубация - ни о чем вообще. Надо чтобы нарастала сила атак по ходу игры, иначе 1 бункер или пара плеток и вообще не вспоминаешь. Орбит удары бывает подгаживают. Прикольные. И статик они рубят, в него особо не пойдешь. Застроил Артанисом дрель. Не долго мои фотонки простояли… дрель собственно оч люблю. Веселый мутатор. По первости (на цепи) он меня сверх эффективно выкашивал. Но тут чего-то научился немного с ним играть или карта другая и все само собой иначе складывается, но сверх проблемой не казалась. Ни за кого из 3, кем играл.
Кстати говоря за пришествие пустоты. Играли недавно эксперт+ и попался мутатор минута молчания. Когда убиваешь особый юнит нельзя атаковать врага какое-то время (для тех кто не в курсе экскурс). Челноки - особый юнит, да и гибридов в конце хватает. На последней волне ооочень интересно. Если без скуржей Загары прям даже рекомендовал бы всем попробовать
В рамках турнира играли Тайкус-Керриган, минута молчания с размытием. Ну такое себе (нельзя сказать что сложно) - твои стоят молчат, ничего не делают а их все пинают.
Благо можно отвести хоть в нидус запихать
На челноках минута молчания чем интересна - убил 1 челнок. Не можешь бить никого, а челноки летят к цели! И попробуй успей их все перебить в таких условиях Тайкус с аое гранаты, красной кнопкой, Сириусом с горой ракет и Сэмом, где 3 бомбы. Керри отпрыгнуть может от волны минуты молчания. Если на челноках играли наверное поэтому не почувствовали. А так именно финальная волна огонь. Микрить, думать, ни в коем случае не акликать.
За всех сложно подумать. Наверное много кто еще контрит. Просто мне было прям тяжко на последней волне. Ещё и без 15лвла играл. Зашли страдания с минутой. Плюс элемент неожиданности. Играешь на плюсе с чем повезет же. Неплохое сочетание показалось.
По муте…Во время путешествия двое путников наткнулись на странные летающие корабли, перевозящие орды врагов. Местные жители ничего не могли с этим поделать, т.к постоянно подвергались набегам орков в своих мирных владениях. Любой, кто отважился бы выйти поближе к порталам, подвергался бомбардировке огненных снарядов, выпущенных из крепости врага. За любым перемещением неустанно следило око Сэрамуна, не давая никому незаметно подойти к крепости, и к тому же наносило душевный урон любому, кто смотрел на него. Командовали ордой неприятеля 3 всадника - белый, красный и зелёный, давая сильное сопротивление бравым путникам. Но это им не помогло, зло конечно же наказано!
Как же не люблю такие муты…Где страдания? Где нервные сердешные потрясения? Где непредсказуемый исход? Где? Ан нету! Прошли аналогично Новой - Керри, также 1-ми лвлами Тайкусом - Менгском с одним хитреньким читером, который забыл в мастери убрать бункер, и имел неоспоримое преимущество, в виде одиноко стоящего бункера с тоскливыми солдатами внутри, всю игру))