Прошел всеми.
Рейнор п3. В голове был план: 1ю атаку отбить быстрым бункером с мариками. Далее марики дефают от пво. Баньши+викинги+топ панель двигается по карте. Реализация: попался ЗератулАндре и прошел карту. В начале отбил легионом, далее достаточно оперативно все снес. У моего Рейнора в начале все шло более-менее по плану. Далее была пробоина на базе и сильно просел. Аве Зератул! В моих руках Рейнор потянул от силы на 3-3,5 из 5. Мог чуть лучше, но и не сильно.
Свонн п1. Быстрые бетти и вычин их скмами. Далее задефался турелями и танчил аресами. Выход в циклоны+судна. Все оч круто. 5.
Нова п3. Отбился через мариков с модулем от 1й атаки. Даже отводя того кого бьют. Экстра класс
далее ходил взрывал все Новой, что не имело смысла. Менгск играл в расколы. По осколкам урон от меня минимальный. Убивать охрану… зачем?! Дефал волны и тупил Новой потому что чем-то было нужно заниматься?! Не понял сложность. Но наверное Нова здесь на 5ку. Есть чем чистить. Пво норм в лице мариков. 1я атака не идеал, но отбиться можно.
Хорнеры п1. Магнит мины приняли 1 выход. Туретки от пво почти не понадобились, ибо попался Свонн, который дефал обоих. Святой человек. Площадки+юниты Миры+ульты чистили карту. Магнит мины держали волны. 4-4,5. Думаю без Свонна все было бы проблемней. Туретки не идеал, пво сбивать неудобно.
Тайкус п2. Изи.
Менгск п3. Пати с Новой. Правда не п3. Дефал по договорённости обоих. Закончив начал помогать в атаке. 5 из 5. Все может Менгск.
Артанис п3. Снова попал с ЗератулАндре. За ~15 минут закрыли. Ульта за ультой. Драгунами обозначил деф баз. 5.
Воразун п3. Даркикорсары. Пво слабенький. С остальным порядок. 4-5. В зависимости от адекватности союзника. Под тс сносить споты шикарно, да ещё и таким количеством стражей.
Каракс п3. Имба. Пво топ. Волны изи. 1 атака даже не напрягаешся. В атаке панелью активен. На финальных подошел табуретами еще пострелял. 5 из 5.
Аларак п2 и п3 играл. П2 прошел. П3 почти. 1я атака чарджем, супер ок. Карту чистить ок. Пво среднее. Если пробили чардж спасает. Мне было не прям изи. Дрель, пво чувствуются. Быстро по карте идти не получалось. Но как-то шлось. 4-4,5 макс.
Феникс п1. Старт ужасный. До 4-00 почти ничего. Делать быстрое что-то что не нужно не хоцца. И немного стремно потому что дрель это еще и запилить может. Карту чистить неплохо. Арбитр чуток помогает от дрели, но нужно фокусить детекцию. Пво обычный, не супер. Драгун помогает чистить споты быстрей. 4-4,5.
Зератул п3. Легион отбивает на старте 1 атаку и камни. Сентри отличный пво. Зера в инвизе с ветерками норм чистит, неуязвим от дрели. Легионы ускоряют чистку. 5.
Керриган п0. Старт удручающий, аки у Феникса. С риском гг от 1 атаки. Желательно переложить на союзника. Гидра хорошо дефает пво. Керри с лингами хорошо чистит карту. Если забыть про гг старт это 5.
Загара п1. Плохое пво. Остальное супер. Попался Каракс, который меня не дефал. Но в целом 4,5-5. Пво не хватает.
Абатур п2. Гнезда отбивают первую. Бруты, королевы, спорки дефают пво. Грибы чистят карту и перелетают на волну отбить. 4,5-5. Но пво смущает.
Стуков п2. Фанат престижа. Заражение не идеально, но отбивает 1 атаку. Кд поздно. Уже приходят бить. Есть риски как в танках… пробития. Пво турели и бункеры. Карту чистить плевками пехотой с баньшей. Инвиз дефает от дрели. Топ панель ускоряет чистку. Все понравилось. 4,5-5.
Дехака п2. Черви далеко не идеально дефают пво. Скорости атаки им может не хватать. Лучше усилиться и гидрой. Роевики и вожаки чистят оч круто. Роевики с точки Менгска дотягиваются до третьих осколков (вдруг кто не знал). 5.
Стетманн п2. Старт ужасен. Или нужно вкладывать в быстрый морф домиков и делать бейнов, а хотелось бы в кд стетников (из-за спиливающей их дрели) и не делать бейнов вообще. Меня задефал Свонн. Причем один и тот же рандом. Сперва отказавшийся дефать 1ю атаку и я ливнул, попавшись снова он видимо так хотел поиграть что сразу написал что задефает 1ю. Но я уже вложился вбейнов и получилось вместе отбить 1ю. Далее как за Керри. Гидра у баз сбивать ракеты. Герой и линги чистят карту. Свонн упырюга дефал только себя и юнитами до финальных осколков вообще не помогал.