Мутация №317 (131) Цена прогресса

16.05.22 - 22.05.22
Заключенный Талдарим не только развратил систему безопасности. Он также начал взламывать ваши системы оружия и программное обеспечение, в результате чего они неисправны и требуют дорогостоящих исправлений с каждой командой. Он также развернул системы защиты Смертобот, чтобы уничтожить ваши армии. Подготовьте свои кошельки, потому что эта мутация является платной.
Карта: Вирусная война

Микротранзакции
Чтобы отдать приказ боевой единице, требуется потратить определенное количество ресурсов в зависимости от стоимости этой единицы

Подробнее
  • Героические единицы и приказы с верхней панели требуют 10 минералов и 5 газа соответственно
  • Стоимость приказа 1/1 минерал/газ если единица не требует газ для производства, то приказ равен 2 минерала
  • Команды бесплатны если у игрока нет ресурсов
  • Газ не будет вычитаться если кончились минералы
  • Стоимость приказов феникса =1 минерал, что делает его самым менеезатратным на микро командиром

Смертоботы
На поле боя призываются роботы, неуязвимые до тех пор, пока не заполнят счётчик убийств

Подробнее
  • Все боты - это детекторы, имеют скорость движения 2,25, 5 дальности атаки и тип: бронированные, механические, особые
  • Гробобот имеет 35 дпс и требует 5 убийств
  • Гиблобот имеет 47 дпс и требует 10 убийств
  • Смертобот имеет 58 дпс и требует 15 убийств
  • В 3:38 появляется первый робот, далее каждые 90 сек до 9:38 включительно будет появляться Гробобот (с 8:08 2 шт), далее с 10:48 каждые 70 секунд будут появляться Гиблоботы (2 шт. с 14:18 по 3шт. ), с 20:08 каждую минуту будут появляться Смертоботы(2шт. с 22:08 3 шт. с 25:08 4 шт.)

Blizzard-Starcraft-Starcraft-2-1322896

Еженедельная база данных мутаций

3 лайка

В Стуков п3, Загара п1, Сара п2, Стетманн п2 больше всего тут верится.

Загарулькой п1 оформил 4 балла. Еще и Стуков п3 помогал лагать. Без проблем. В 1 игре попался какой-то Артанис афк. Почистил ему натурал. Пишу живой ли он. Пишет что живой, но ничего не делает, не строит. Послал его лесом, забанил. Он видать обиделся. Просился в друзья, наверное чет написать хотел, а бан мешает. Глянул его стату. С 16 раза его таки кто-то протащил. Какой интерес подобным заниматься?!

Лайков: 1

Не я помогал лагать? Тож загара п1 попалась в рандоме

Жаль что отключение Смертоботов сносом всех зданий на этой карте невозможен, так как скрытые оборонительные сооружения атакующие Аурану (само место появления) являются точкой респа ботов.

Лайков: 1

Не такой ник. У меня Cooper.

Ну я не следил особо. Если первый доп не взяли, то со мной был. Там у бота респаун произошел прямо под допом и он отказывался агриться на мариков. Снес на раз два

Вспомнил. Играл с ником protoss.