Мутация №363 (177) Храм ужасов

03.04.23 :dizzy: 09.04.23
Непроницаемый туман опускается на Шакурас, захватывая сердца даже ваших самых стойких воинов. Порождения ночи ползут к вашей базе и сводят ваши войска с ума. Только активация Храма может положить конец этой ночи ужаса.

Эксперт +1

Страх
Войска игроков с некоторой вероятностью прекращают атаковать и разбегаются в страхе при получении урона

"Подробнее
  • Шанс получить дебаф при ударе = 100% * 20/(maxХП+maxЩиты)
  • Величина урона не влияет на вероятность получения страха
  • Длительность 10 сек (5сек для героических БЕ)

Боишься ли ты темноты?
Дальность обзора сильно ограничена повсюду, кроме области обзора вашей камеры

Инопланетная инкубация
Войска противника в момент гибели порождают симбионтов

"Подробнее
  • Количество симбионтов зависит от затрат припасов на БЕ
  • Симбионт имеет 30 хп, 4 урона, 6.2 дпс, тип: легкий, органический

Еженедельная база данных мутаций
Мутация #177: Храм ужасов

5 лайков

Прошел перед работой Хорнерами. Попался рандомно Sulaco. Не помню откуда знаю человека, наверное из чата самой игры :slight_smile:

Храм люблю почти также как поезда. Но чета мне не охото играть снова с мраком. Устал. Точно прям пас. Если только за компанию с кем надо будет сходить.

Лайков: 1

Такая же ситуация. Две муты подряд мрак, я не горю желанием проходить по крайней мере сейчас. Мб к концу недели созрею, но желания играть во мраке не особо.

2 лайка

Очередная адски неудобная мута, которая снова солируется без особых проблем
Загара на п1 мутацию пройдёт и не не заметит, достаточно просто воткнуть по 3-4 хатки на точках появления волн и штук 6-7 споровых орудий и кучку лингов на сторону откуда враги десантируются.
Абатуром веселее, гнёзда прекрасно дают армии обзор если не забыть отключить у них автоматическое срабатывание.
Керриган проходит эту карту как обычный брутал со своей возможностью накидать кучу нидусов, тянущих время и играя при этом в стандартный гидралиско-ультралисковый состав.
Свонн в статик не чувствует, учитывая его возможность наклепать подсвечивающих факторок и ццшек.
В общем, мута ад.

2 лайка

Рандом. ArchaicCaper (Каракс П1) и Baal (Свонн П1).
Войска Амуна - терраны. Свонн в турели и танки. Каракс в фотонки и монолиты. Два последних гиганта даже трогать не стали. Запаса жизни храма хватило.
https://sc2rep.ru/down.php?id=28627

Я опять сомневался в том, что мута загары. Стоило взять и оказалось легко. Рандом абатур в п2 решил, что на последнем левом гиганте можно сделать армию и поиграть немножко. Спасибо что гнезды в начале поставил