03.04.23
09.04.23
Непроницаемый туман опускается на Шакурас, захватывая сердца даже ваших самых стойких воинов. Порождения ночи ползут к вашей базе и сводят ваши войска с ума. Только активация Храма может положить конец этой ночи ужаса.

Эксперт +1
Страх
Войска игроков с некоторой вероятностью прекращают атаковать и разбегаются в страхе при получении урона
"Подробнее
- Шанс получить дебаф при ударе = 100% * 20/(maxХП+maxЩиты)
- Величина урона не влияет на вероятность получения страха
- Длительность 10 сек (5сек для героических БЕ)
Боишься ли ты темноты?
Дальность обзора сильно ограничена повсюду, кроме области обзора вашей камеры
Инопланетная инкубация
Войска противника в момент гибели порождают симбионтов
"Подробнее
- Количество симбионтов зависит от затрат припасов на БЕ
- Симбионт имеет 30 хп, 4 урона, 6.2 дпс, тип: легкий, органический

Еженедельная база данных мутаций
Мутация #177: Храм ужасов
5 лайков
Прошел перед работой Хорнерами. Попался рандомно Sulaco. Не помню откуда знаю человека, наверное из чата самой игры 
Храм люблю почти также как поезда. Но чета мне не охото играть снова с мраком. Устал. Точно прям пас. Если только за компанию с кем надо будет сходить.
Лайков: 1
Такая же ситуация. Две муты подряд мрак, я не горю желанием проходить по крайней мере сейчас. Мб к концу недели созрею, но желания играть во мраке не особо.
2 лайка
Очередная адски неудобная мута, которая снова солируется без особых проблем
Загара на п1 мутацию пройдёт и не не заметит, достаточно просто воткнуть по 3-4 хатки на точках появления волн и штук 6-7 споровых орудий и кучку лингов на сторону откуда враги десантируются.
Абатуром веселее, гнёзда прекрасно дают армии обзор если не забыть отключить у них автоматическое срабатывание.
Керриган проходит эту карту как обычный брутал со своей возможностью накидать кучу нидусов, тянущих время и играя при этом в стандартный гидралиско-ультралисковый состав.
Свонн в статик не чувствует, учитывая его возможность наклепать подсвечивающих факторок и ццшек.
В общем, мута ад.
2 лайка
Рандом. ArchaicCaper (Каракс П1) и Baal (Свонн П1).
Войска Амуна - терраны. Свонн в турели и танки. Каракс в фотонки и монолиты. Два последних гиганта даже трогать не стали. Запаса жизни храма хватило.
https://sc2rep.ru/down.php?id=28627
Я опять сомневался в том, что мута загары. Стоило взять и оказалось легко. Рандом абатур в п2 решил, что на последнем левом гиганте можно сделать армию и поиграть немножко. Спасибо что гнезды в начале поставил