Мутация №375 (189) Подступающее безумие

Опробована еще раз эта мута - какая же она все таки гадость!!!
первые траи Аба и Загара, после нескольких безуспешных попыток о которых я писала ранее, союзник решил взять Абу, а я Керри, в общем пара лет игры в фановом режиме раз в месяц сыграли решающее значение - союзник на Абе так же не справился с микроконтролем. Еще именно на этой мутации тяжело пережить начало двум зергам - луч выжигает минки, первый брутал достаточно поздно появляется (дада динозовры коопа - у простых смертных бывает и так), Керри долго вылупляется, доходило до того, что убивали мою королеву и одна из плеток вдруг становилась вражеской и начинала лупить до куда доставала…
В итоге все таки пройдено Керриган без престижей (кажется побегаю сейчас этой красоткой) и Воразун так же без престижей, со второго раза все получилось. Враг - терраны, а вот какой хз - вчера было штук пять шесть попыток этой мутации и каждый раз выпадали терраны! Разных составов, какой был итоговый тут не скажу. Это такой рандом или привязка к Керри? Помню что каждый раз танки очень больно стреляли по моей гидре!
Все план выполнен - туда носа не суну больше.
Хотя :crazy_face:

2 лайка

Я тут поизучал файл с мутаторами, увидел несколько неиспользуемых. Кто знает, в кастомной мутации их можно включить?
Речь например про Worker Strike или Undying Evil

Через ММ в игротеке можно, там они есть. В своей игре в совместке их нет

Undying Evil - Гибрид, который идет на мейн практически с самого начала игры. Когда кроме рабов ничего нет. Нужно его рабочими водить до момента пока ченить не появится. Когда его валишь он на кд восстанавливается в точке, где его завалили. Соответственно, вероятно, прям на мейне или около того. С каждым ресом у него растет хп и прочие характеристики.

Про 2й мутатор не скажу. Может и играл, но не помню. Надо бы оживить Магуровские. Там есть годнота. Надо из них челленджи поделать для разнообразия.

Лайков: 1

Второй - это рабочие с таймером жизни. Сколько именно - непонятно.

В обычной кастомке с вкладки “своя игра” точно нет, там и испольуемые не все есть (например фейерверки, вращение камеры, конфеты, индейки), а вот в игротеке в ММ вариантах карт эти мутаторы есть, а также праздничные мутаторы и что-то сверху.

Моя работает, поетому отдала акк для прохождения мутации, дабы не терять очки за муты. Пройдена с первого трая Зера Аба.