Климат Слейна столь же безжалостен, как и Талдарим. Видимость снижается, поскольку над полями смерти бушует гигантский шторм, замораживая своих жертв и унося их в опасные смерчи. Бросьте вызов стихии и победите в испытании любой ценой.
Карта: Цепь вознесения
Мутаторы:
Вьюга - По карте перемещаются грозовые тучи, которые замораживают войска игроков и наносят им урон
Смерч - По карте перемещаются торнадо, которые отбрасывают боевые единицы игроков и наносят им урон
Малый обзор - Войска и строения игроков имеют уменьшенный обзор
Рейтинг: ЭКСПЕРТ +2
Особенности механики:
Вьюга и Торнадо не наносят ущерб на базах игроков
Вьюга наносит 5 урона/сек и снижает скорость передвижения цели от 10 до 82% в течении 5 секунд
Смерч наносит 25 урона в радиусе 1.3
Малый обзор уменьшает дальность видимости БЕ и строений на 60%
Единицы противника взятые под контроль разум имеют стандартный обзор
Остановка времени замораживает метели и торнадо.
Очень хороши нидусы, думаю что и любые средства передвижения не по полю.
Когда жмешь по ссылке командир недели открывается голосование с мутации особая доставка. И оттуда не получается перейти проголосовать за текущую. Как бы перейти? С телефона тыкаю.
Я человек простой, вижу мутацию на цепи Вознесения - беру Стукова П3.
Как обычно, он меня не подвёл. В противниках наземный зерг, был нещадно сметён лавиной зараженных с напарником Керриган (п0 или п1, не обратил внимания). Ничего сложного, разве что из-за замораживающих кружочков к финальному респу гибридов часть зараженных не добиралась, но того, что добралась, хватило там всё почистить. Плюс Апокалиск и Александр здорово помогали
По муте…Керри с её нидусами тут неоспоримый MVP. Судите сами - полностью нейтрализует все 3 мутатора для наземных войск, загруженных внутрь. Вьюга не тормозит войска, Смерч не расскидывает их, и нидус даёт вижн по всей карте. Плюс к этому много халявных ресурсов. В общем, с ней гораздо легче проходится, вообще без напряга.
Прошли с автором темы. Саша прошла, я рядом походил недокаченным Алараком. Было подозрительно легко и прям приятно. После примерно в таком же формате (союзник крошил, я на шухере если че) прошли с товарищем DancingBlad’овичем вообще не перенапрягался, но ощутил колоссальную разницу! С Керри из-за пачек нидусов всюду и вижена и ходить было в кайф. Тайкусом без Керри страдал не от силы врага, а потому что тупо все долго перемещаться и немножко перебрал с ск2 вчера, игралось не в охотку, умучен был мутами до.
Мутация простая, но необычная оказывается, если не давать вижена чем-то и перемещаться стандартным образом. Реально оч плохая погода. Атмосферно.
Ещё у меня какие-то смутные воспоминания что прошел муту Менгском, но не помню было это или нет :))) может просто эта карта была… но вроде были торнадо, вьюги, но не помню чтоб вижена не хватало. Надо эту ночку то поспать… Ск тянет соки!
Тоже решил не совсем докачанного п3 Стукова качнуть на этой муте. Норм было вроде, ручеек мертвецов делал дело, но ближе к концу решил переместить бункеры… Они и так неповоротливы, а с этой погодой - вообще беда.
Тоже прошёл за Кэрриган. Бедный Каракс наблюдал, как нидусы мрут, Кэрриган мрёт, кучки гидры мрут
Попытался на стукове п3, тимейт Нова п0… я разочаровался. все заражены сдыхают от вихрей, так что их хватило только на дэф базы и перемещение джи-нары. С гибридами я помогал топ панелью… но всё же игру вытащила Нова, счёт убийств был 600:430± в её пользу. Бонусы не собрали