Загара - краеугольный камень. Чиним Загару - отваливается что-нибудь еще. Вот только я последние игр 10 на эксперте+3-4 играл Загара (П1) +Артанис и не особо заметил, что ее парагон сломан. Собаки исправно доджат, а бейны все мощно взрывают. Или баг в чем-то другом?
По идее фиксанули уже Загару. Окончательно. Еще с прошлым патчем.
Пока из багов у Загары остался только не действующее на неё саму Массовое Бешенство на П3.
Прошёл Загарой П2 12 уровня со Стуковым П3 90+ уровня. В общем, ничего сложного, но темнота напрягает, не люблю мутации с ограничем видимости. Пришлось заказать 4 королевы и ставить опухоли, чтобы хоть часть карты было видно. В противниках был зерг.
Эксперт. Бонус выполнен.
Командир: Нова (П3: Голиафы + Вороны)
Союзник: Зератул (П2: Фотонки)
Противник: Терран (Головорезы + Мародеры + Циклоны + Освободители + Крейсеры)
https://sc2rep.ru/show.php?id=27263
Что-то в последнее время все меньше желания выполнять мутации и вообще запускать StarCraft. Оттягиваю прохождение до последнего.
Попробуй другими командирами проходить мутации.
Устрой для себя типа челенджа.
Хотя следующая вроде будет интереснее
И да к коопчику сама становлюсь более равнодушной, теперь больше в игротеке
То самое ощущение, когда имба - имба. Зератул П3+Тайкус П2. Тупо на расслабоне, Зера чистил рифты и по возможности помогал принимать волны и пробивать затворы, Тайкус пробивал затворы, принимал мелочевку с рифтов и сносил рифты, какие по пути.
Кажись Зератула с Тайкусом занесло не в ту мутацию, здесь рифтов не было.
Упс, не туда)
многа букав
Поднимаю тему - мутация № 434
Ходил Новой п3. Строил по всей карте турели и оставлял скмов. Союзный Тайкус п2 всех везде победил. Мутация любопытная, но играть ее мне не особо охото. Вряд ли буду перепроходить.
Был п2 стетом, в команде п0 загара, всё что я полезного сделал: зачистил гэрри допку и ближайшие вражеские базы, забрал бонус… и все. Загара просто 400 апм 3-я отрядами всё зачищает, рабами кристаллы собирает, мне оставалось только стетники расставлять, ибо я со своими 130 не поспевал за темпом, короче загаре респект, всем-бы таких