Мутация #181: Роботы-ревенанты

Без обид. Меня вообще ошарашил этот внезапный наезд на пустом месте. Тем более Нова давно уже не топовый командир и о прохождении мутаций ею здесь практически никто не отписывается (если не выпадает мутатор с невидимками).

Ты слова не перевирай. Если мне не нравится играть Загарой из-за её стиля, это не означает, что я хейчу ее как союзника. Мне, в принципе, пофиг, кто кем играет. Только напрягает видеть одну и ту же парочку в топе голосовалки мутаций.
Ты вообще про какую мутацию пишешь? Про эту?

А ничего, что там помимо смертоботов еще распространители лезли и мой союзник все это бы не потянул. Ты реплей смотрел? Все распространители были на мне, боты - на Загаре, остальное разделили поровну. Мы отлично сыгрались и дополняли друг друга - для чего кооп и создан в первую очередь. А ты так пишешь, словно Загара затащила в одно рыло, а Нова просто рядом постояла. Будь там другой союзник, пришлось бы строить несколько Командных центров и кормить КСМами - такое тоже бывало в прошлом.

Ссылка если что: SC2 Forums
Пройдена в последний день из-за болезни, плюс пришлось потратить время на изучение, что где и когда происходит на карте. Зато с первой попытки. Союзником оказался Зератул-фотонщик, но это и не удивительно - судя по отзывам им в основном все и играли. В истории у него было полно проигрышей, так что Нова под моим управлением тоже внесла вклад в эту победу.
За все это время с кем-то из местных мне, наверное, только пару раз довелось проходить мутации, и опять же мы были не в группе.
PS: Пишу все это не ЧСВ ради, а для ясности дела.

Лайков: 1