Да, что-то погорячился с Тайкусом. Еще бы союзников нормальных, а не которые на базе сидят - может чего и получилось бы. Пока не поддается.
Командир прошлой недели - не Зератул? Я умываю руки. То его восхваляют там, где сияют другие, то не видят, что вот именно на этой неделе будет его настоящий звездный час (Ну правильно, зачем нам такая прикольная фича, как анти-эйр бессмертных, мы только фотонить и умеем). Где-то я это уже видел…
Менгск + Загара, 1/2 бонусов.
https://ibb.co/XLmbp6W
Показательный бой, в том плане, что, привет, Шиповничек! Посмотри, я впервые говорю, что мне попался ХОРОШИЙ СОЮЗНИК! Ты думал, это был очередной простачок, который руинил мне катку, делая всё не так? Но это был он, человек, который попал со мной второй раз после поражения с тем же составом, и вытащил мне игру, тащил, как бог, пока я готовился писать одиноким женам и их детям похоронки, заканчивающиеся словами “Приношу свои искренние извинения, но мне не хватило внимания, чтобы не подставить вашего мужа под луч воздаяния. Соррян, бывает. Но Вы отправьте сына в армию, мы ему скидочку на кулемёт сделаем в связи с потерей кормильца ”
Нет, он просто зашел в этот бой, написал, как и в прошлый раз “Hi, have fun ^^”, будто собирается играть в удовольствие…и принес мне удовольствие тем, что играл, actually, на победу - то, на что 80% так называемых “игрунов в удовольствие” на деле не способны. А мутация, как хотите, но для меня оказалась сложнее, чем прошлая на этой карте - из-за ранних разломов нет возможности спокойно развивать техническое дерево во всех направлениях, требуется контроль тут и там, тайминги, и в то же время, нельзя просто застроить всё турелями того же Свонна или Каракса - прихватизируют. Тайкусы ливали, за Аларака, похоже, надо учиться играть чуть ли не с нуля, Каракса на “Туманные перспективы” я больше не беру, хватит. Ждём-с, станут ли что-то с Менгском чудить, мне нужен повод тенями императора потренироваться проходить, а то всё носятся все со своими расколами, бе.
C третьего раза пройдено Загара + рандомная Воразун из даймонда.
Пройдено со второй половинкой бонуса.
Нормально открой свой ютуб канал и пили видосики, а то похоже после отставки Фримена и скоропостижного ухода Тампли, только я останусь на этом поприще.
А зачем тебе еще кто то? Будешь монополистом. Все будут у тебя сидеть.
Я не хочу быть монополистом, мне же тоже хочется смотреть кого-то. А контента в коопе всё меньше, с вашим уходом так совсем😢
Кто куда уходит?Я упустил что-то?
Фримен ухошел из ск уже и тампли на 90% в январе уйдёт, хотя я надеюсь на то что этого не случится, наверное, поэтому 90 и написал, а не 100…
Привет, ты просто не пробиваемый. Я тебе конкретно сказал, что, а ты зациклился на своём.
#ПытаемсяНеСкатитьсяВОффтоп
Появилось таки время посмотреть этот твой видос полностью…
1)Нужно дать орден этой Загаре, как она не ливнула в момент когда было 10 ривтов по карте и делила войска и тащила, без ф2…блин, просто тащер, серьёзно.
2) Не понял твоего решения играть в мародёров против масс воздуха… 350 газа(их у тебя было штук 7)… Без Торов, который один, всего один может отконтрить воздух тир 2 и всего за 600 газа (к тому же даёт всем союзным войскам +3 армора, просто клад, а не юнит) а потом переход в батлов так и так напрашивается против рифтов да и в целом…
3) вот ответ на твой вопрос про АПМ в видео и как он считывается.
Actions Per Minute =Действия в минуту. Т. Е. Твои нажатия по клавиатуре или по мышке это 1 действие, если в строке апм у тебя 60, значит у тебя 1 действие(клик) в секунду, (сдвиги мышкой не в счёт, т.к. это не клик)
Я не тестировал Тора против воздушных композиций. Базовые ракетки хуже толпы ракетчиков точно, так как низкий урон по броне, а вот насчет режима дозора не знаю, проверить как-то надо. Там ракеты, хоть и со сплешем, довольно долго летят вроде, и сам Тор медленный, и строится долго, и переход между режимами время отнимает, а тут надо было носиться по карте (Что у меня плохо получалось, правда), поэтому сделал упор на солдатню и мародеров для танкования. +3 к броне в радиусе пяти миллиметров действует, пока его не пофиксят, это не будет сильной стороной этого юнита, сомнительный аргумент его строить. Крейсеры просто не захотел, я вообще проверяю, насколько хорош Менгск в атаке без третьего тира, если и в расколы не упарываться при этом. Тени императора с оглушением от ЭМИ могли бы зайти, вот тут да, не сообразил их построить.
1 клик в минуту? А не в секунду? мне чета не кажется что средний апм игрока в старкрафт это 2 клика в минуту.
исправил опечатку, спс:slight_smile:
Пройдено Тайкус+Хорнеры. Играл в Гадюку + Вегу, постоянно страдал от набегающих на вторую локацию мелочи. Союзник топ - выбивал дальние разломы бомбами. Один робот потерян, оба допа тоже.
Загарой прошел с толком не помню даже кем, вроде Тайкусом. Вторую допку успел.
Не успевал никак чистить все порталы, короче апм и мультитакс у меня хромали, на 3+ где-т отыграл. Слизь не разлил нормально.
3 плетки на базе и квина отлично сдерживают дотекания из незакрытых порталов.
когда союзник написал “гг”, я очень удивился, осознав что это была последняя волна - так забегался с неуспевающими чистками порталов.
до этого трижды пытался Артанисом, в самом начале отлично держит (отбивает, закрывает портал, ломает камни на базе без какой-либо обороны), но потом уже не справлялся - слишком много порталов и нападений.
www.ultralisk.ru/repa/22097
- Зератул после нерфа с однобазовым Декахой. Объективно Декахич керрил карту пока я жмякал собрать войска в призму - перелететь - выкинуть войска - повторить. Из необычного: второй бонус стригерил раньше первого - поэтому забрал его довольно рано. В принципе Зерыч просел по темпу, но по прежнему ноу брейн командор как раз для таких как я. Довольно сильно чувствуются нерфы в плане прокачки: легион особо не покидать даже со скидкой, а весь 3 тир стал полной помойкой - блинк не нужен, если не играть в сталкеров/дт, легион активно не кидаешь, а бафф фотонок бесполезен т.к. играя в армию ты их построишь не так уж и много.