У “нас” в виртуальной реальности где я прохожу карту “так же как и регулярную”, т.е. не строю оборону на входах, ко мне приходят заражённые на 3 минуте и убивают моих рабочих.
P.S. Опять некоторые личности сами не могут вытащить, всем изи
У “нас” в виртуальной реальности где я прохожу карту “так же как и регулярную”, т.е. не строю оборону на входах, ко мне приходят заражённые на 3 минуте и убивают моих рабочих.
P.S. Опять некоторые личности сами не могут вытащить, всем изи
Тайкус через три минуты со старта вылезает, остальные герои, кроме уже обозначенного Дехаки, через четыре. Есть еще герои Феникса, именно герои, у них аттрибут “Особый у всех”, одного-двух тоже можно быстро создать и отбивать волны, Калдалиса там, Талис или Талдарина. Апокалиск Стукова тоже через три минуты может быть призван, отличный герой, круче Годзиллы).
У меня они тригеррились на здания,а дальше уже появлялся герой/юниты. Проблем не было
В обычном прохождении на здания триггериться некому - мутация проходится не как обычная карта. Не понимаю почему нужно объяснять очевидные вещи.
а я понял, почему ты у меня в игре забанен XD
Ну если отличие от обычной карты - это построить здание чуть левее обычного его строительства, то ладно, карта проходится ни как обычная миссия.
Ну и во вторых - спаун зомби происходит на 2-30, приходят они ну на 3-00. К этому времени у тебя уже есть юниты, чтобы пробить камни. Забить по пути ими 6 зомби на 35 хп и больше о них не вспоминать - это ппц какое отличие
И в третьих - рабов можно и на минерал волке отводить XD Сразу видно, не ладдерный пацан(
Да пофиг на двуногих зараженцев, если честно. Гораздо больше бесят абберации, по 4-6 штук за раз, очень быстро сносят оборону протосса (не Каракса и Зератула) и зерга, Тайкусу так вообще неприятнее всего, надо задание выполнять, а тут эти уроды на базу приходят, а на автотурели ты не потратился, дорого за их низкую эффективность, да и всё равно вряд ли хоть кого-то убьют. Не люблю за это мутатор “эпидемия” на картах атакующего типа (С другой стороны, всегда можно отключить его, снеся все здания, кек).
Сразу видно, тролль. На свонне мне не нужны юниты пробивать камни, к примеру. Я делаю это туррелями. Тролль кого-то другого.
Как же меня такие фразы вымораживают…
Одна туннель на камни, одна на деф первого выхода(если ты сверху), пока зомби нарезают здание(например, зашли к союзнику, да и то у него тоже уже будет одно/ два домика)уже будет лазер. 155 секунд он строится при 15 очках. Я тебе ещё раз говорю,что если ты ставь статик или теряешь рабов на первом спауне зомби, то подумай над тем, что ты не так делаешь. А строить здания не по центру,а слева - это неявляется чем то настолько серьёзным, чтобы считать, что мутация отличается от обычной карты.
Мы даже не про аббераций говорим, которые на 20+ минуте появляются, а обычных заряженных, Карл!
“че” в контексте “что” не бывает. А клавиша с буквой “ё” находится прямо под Esc если что.
Присутствие отличий не является достаточно серьёзным поводом считать что отличия есть.
Я ору с вашей переписки, мута не изи потому что зараженные приходят.
То, о чем я талдычу. МАЛЕЙШЕЕ отклонение игры от стандартного тайминга вводит людей в ступор. Мне страшно за человечество…
а мне наоборот в кайф когда они приходят) я им наливаю кофеку, чаю и мы разговариваем на душевные темы. веселые парни, че вы их так не любите?
Ты вообще не вкуриваешь о чём тут беседа идёт. Заражение + брудлинги + появление заражённых из людей это вообще мой дефолт на кастомной мутации. И игра идёт всегда не так как на регулярной карте, о чём и шла речь.
???
да знаю что про зараженых и что? веселые парни, а вы их так выпинывайте(( они просто хотят поговорить с вами, вашими рабочими и все, они не желают вам зла это вы все выдумали на них
Мда… а вот мне страшно за людей которые выучили слова и пишут посты на форуме, но понимать сложные предложения всё ещё не умеют. Правда, я пока только одного такого знаю, так что вера в человечество ещё не потеряна.
Ну, я их не люблю потому что они пытаются меня убить.
а ты их разве не пытаешся убить? пригласи их в гости накорми их, напои и станут они добрыми, и вообще воевать с амуном будут
Хах скинь повтор как ты с ними любезничаешь и натравливаешь на Амуна очень любопытно на это глянуть
а сначала обьясни мне, как их сюда выкладывать
Есть хостинг реплеев https://sc2rep.ru/ думаю там разберешься как заливать, скачивать ну и кидать сюда ссылки
Где сами файлики лежат и как их от туда добыть знаешь?