Это зря, с жареной картошечкой самое то, ням-ням:)
меня от них тошнит,а вот соленые огурцы самое то. а вот свежие огурцы мне не нравятся , а помидоры нравятся
кто поможет?могу играть почти за всех
прикольный у тебя баг,мин не было почти,везет(
Мута изи…
ну на новичке да
…
Тайкус/Керриган 32:22, не успели добить последнему гибриду 9к. Мой Аss улетел на орбиту.
Под конец гибрид начал флексить и дэбать под сию музыкальную композицию
фотография чета знакома, там было лицо сильного, накаченого, мужественого человека а не этот дениска
Гибрид: …and I have this stealth, widow mines that goes all the way up to my containment cell. Detection is three hundred minerals.
сложнаааа
54 буквы
…
Извинись, иначе 27 ударов по сопатке.
пажилой человек которому 54 года должен извинятся перед школьником 14 лет которого зовут денис сухарь? нет уж не буду.
хватит спамить и оффтопить
вам сюда
Прошел с рандомами с 4 попытки в составе Нова (в гостов) + Дехака (в сварм-хостов) против наземного тосса (который с колоссами). По игре: зачистка мин через Нову в штурмовом режиме (требует микро: у меня Нова подрывалась 3 раза, соответственно, необходим запас минералов на реанимацию); контроль рабами - средний (+/- хватает ящиков с ресурсами, которые появляются в поле видимости/специально по карте не бегал); зачистка карты и подходов к камерам гибридов была на Дехаке. По итогу, мутатор “сапер”, скорее, чисто механический: не столько сложный, сколько, как всегда, муторный и требовательный ко времени: играется откровенно скучно.
а были матери ползунов?
На 3 гибриде пришел с 3-мя: до того специально не смотрел.
ну ок
гыгыгыгыгыггыг
а можно ли карту протий онли расколами? их же бесплатно можно переносить, и спокойно зачищать карту (а убивает ли раскол мины вдова? они же считаются юнитом)