Мутация #206: Взрывная охота

Это зря, с жареной картошечкой самое то, ням-ням:)

меня от них тошнит,а вот соленые огурцы самое то. а вот свежие огурцы мне не нравятся , а помидоры нравятся

Лайков: 1

кто поможет?могу играть почти за всех

прикольный у тебя баг,мин не было почти,везет(

Мута изи…

ну на новичке да

3 лайка

Тайкус/Керриган 32:22, не успели добить последнему гибриду 9к. Мой Аss улетел на орбиту.

Под конец гибрид начал флексить и дэбать под сию музыкальную композицию :sunglasses:

фотография чета знакома, там было лицо сильного, накаченого, мужественого человека а не этот дениска

Гибрид: …and I have this stealth, widow mines that goes all the way up to my containment cell. Detection is three hundred minerals.

сложнаааа

54 буквы

Извинись, иначе 27 ударов по сопатке.

пажилой человек которому 54 года должен извинятся перед школьником 14 лет которого зовут денис сухарь? нет уж не буду.

хватит спамить и оффтопить
вам сюда

Прошел с рандомами с 4 попытки в составе Нова (в гостов) + Дехака (в сварм-хостов) против наземного тосса (который с колоссами). По игре: зачистка мин через Нову в штурмовом режиме (требует микро: у меня Нова подрывалась 3 раза, соответственно, необходим запас минералов на реанимацию); контроль рабами - средний (+/- хватает ящиков с ресурсами, которые появляются в поле видимости/специально по карте не бегал); зачистка карты и подходов к камерам гибридов была на Дехаке. По итогу, мутатор “сапер”, скорее, чисто механический: не столько сложный, сколько, как всегда, муторный и требовательный ко времени: играется откровенно скучно.

а были матери ползунов?

На 3 гибриде пришел с 3-мя: до того специально не смотрел.

ну ок

гыгыгыгыгыггыг

а можно ли карту протий онли расколами? их же бесплатно можно переносить, и спокойно зачищать карту (а убивает ли раскол мины вдова? они же считаются юнитом)