Мутация #206: Взрывная охота

А кто-то без Новы прошёл уже? :slight_smile:

Мины атакуют только не-здания. Раскол - здание, как и черви Дехаки, и проекции пушек Зератула, и турели Сириуса. А вот Глевиг и еще два вожака - уже не здания.

это я знаю, а убивает ли РАСКОЛ мины вдова?

Если попадает по нему, то очевидно же, что убивает…

Прошёл со Стетманом, было ещё проще

– Нееееет ты не можешь побеждать в мутации с “низкой добычей” за Стетманна, модификациорино для Гэри слишком дорогая!
– Хаха Гэри Прайм делает “Ты не мой друг, следовательно, ты умрешь”

вообще нет. вполне возможно там снизу будет приписка что мины вдова бессмертны для расколов. они могут все сделать

Лайков: 1

Прошу. Пожилой енотик снова в деле, Дехака + Зератул, “непройдено” с бонусом 1/2. Классная мутка, мне понравилось, бяк бяк бяк.

Сам кролл!

я уже на бойце страдал с расколами
низкая добыча самый сложный мутатор

цыц школотролер!

Реплей игры:

StarCraft 2 replay hosting | Custom

2 лайка

это можно пройти абатуром?

Любым можно пройти, просто зависит от усилий приложенных. Думаю Абатур герой с не самой быстрой детекцией. Тем не менее, можно. Интересно получается, если на этой карте попадаются роботы, то проходится значительно легче.

гнездо + спора. Это самая быстрая детекция на диком западе

4 лайка

тогда можно пожалуйста узнать состав для этой важной миссии? (как я предполагаю нужны будут равагеры для разминирования и еще кто-то)

Левиафанами здорово было бы, у них и панцирь, и реген быстрый, могут выдержать пять ракет за раз, быстро хилятся, будут все мины сносить под надзором оверсира. Только веспена много надо для лейра, шпиля и муталисков, а еще ты шалопай, так что у тебя не получится, га га га га.

говорит клоун в маске

Блин, вот тупой я…
Керриган же!

Кидаешь вперёд Нидуса и чистишь вокруг него от мин…

Только не самой Керриган, у нее дальность 3, мины срабатывают с такой дистанции. Прыжок и псионный сдвиг не катят, паучьи мины все равно срабатывают моментально. Либо гидра, либо люра, либо брудлорды.

Всего 3? Я думал больше…
Но гидра есть гидра)

А ещё можно вперёд зергушат отправлять, пусть хоть “Вдов” разряжают)

Прошёл Кэриган, кидаешь 3 раза в разных частях карты обездвиживающую волну и -1 мутатор (мин нет)