А кто-то без Новы прошёл уже?
Мины атакуют только не-здания. Раскол - здание, как и черви Дехаки, и проекции пушек Зератула, и турели Сириуса. А вот Глевиг и еще два вожака - уже не здания.
это я знаю, а убивает ли РАСКОЛ мины вдова?
Если попадает по нему, то очевидно же, что убивает…
Прошёл со Стетманом, было ещё проще
– Нееееет ты не можешь побеждать в мутации с “низкой добычей” за Стетманна, модификациорино для Гэри слишком дорогая!
– Хаха Гэри Прайм делает “Ты не мой друг, следовательно, ты умрешь”
вообще нет. вполне возможно там снизу будет приписка что мины вдова бессмертны для расколов. они могут все сделать
Прошу. Пожилой енотик снова в деле, Дехака + Зератул, “непройдено” с бонусом 1/2. Классная мутка, мне понравилось, бяк бяк бяк.
Сам кролл!
я уже на бойце страдал с расколами
низкая добыча самый сложный мутатор
цыц школотролер!
это можно пройти абатуром?
Любым можно пройти, просто зависит от усилий приложенных. Думаю Абатур герой с не самой быстрой детекцией. Тем не менее, можно. Интересно получается, если на этой карте попадаются роботы, то проходится значительно легче.
гнездо + спора. Это самая быстрая детекция на диком западе
тогда можно пожалуйста узнать состав для этой важной миссии? (как я предполагаю нужны будут равагеры для разминирования и еще кто-то)
Левиафанами здорово было бы, у них и панцирь, и реген быстрый, могут выдержать пять ракет за раз, быстро хилятся, будут все мины сносить под надзором оверсира. Только веспена много надо для лейра, шпиля и муталисков, а еще ты шалопай, так что у тебя не получится, га га га га.
говорит клоун в маске
Блин, вот тупой я…
Керриган же!
Кидаешь вперёд Нидуса и чистишь вокруг него от мин…
Только не самой Керриган, у нее дальность 3, мины срабатывают с такой дистанции. Прыжок и псионный сдвиг не катят, паучьи мины все равно срабатывают моментально. Либо гидра, либо люра, либо брудлорды.
Всего 3? Я думал больше…
Но гидра есть гидра)
А ещё можно вперёд зергушат отправлять, пусть хоть “Вдов” разряжают)
Прошёл Кэриган, кидаешь 3 раза в разных частях карты обездвиживающую волну и -1 мутатор (мин нет)