Мутация #206: Взрывная охота

Прошли Зерапупом и Стуковкой против гибло зерга =O

Лайков: 1

А можно я по секрету скажу шо я предложил играть свонном в танки, а зага пойдет в гиблов, ну ладно, это никак не докажешь :smiley:

Если уж про пропагаторов заговорили, то можно ещё попробовать в масс сталкеры у Зератула и Загару, которая на старте керрит. Зератул массит наблюдателей и сталкеров без центрей, одним блинком убивает распространителя и усё, но это в теории :smiley:

Фримен: Мута изи, даже снимать не буду!
Тот же Фримен - слил 4 раза подряд муту с надёжным тиммейтом…
Фримен после: :thinking: :thinking: :thinking:
P.S: как приклеплять изображение к посту? Я бы скрин скинул, мне кажется 4-мя поражениями там не обойдётся :slightly_smiling_face:

3 лайка

Вот так
Screenshot2020-04-10-01-18-20

3 лайка

Приятно, когда твоя челядь ревностно следит за твоими статками. А дискорд я врубил чтобы позвонить Тамплиеру на стриме, Пикакса тут не при чем)))

Траили разные упоротые стратки. Как ни странно, упоротый Менгск в расколы зашел. Так что идите трaхайте собак, кто Менгска в расколы не любит)))

Выкуси) Всяко интереснее чем ХиХ проходить, самолетиками деталички собирая с базочки, утипути.

Блинб если я смог пройти пропагаторов это еще не значит что я супер надежный потому что на этой муте я тупил невероятно, так например в первой катке за зератула я по кд сливал своих имморталов на минах, еще траил нову и абатура. Легче всего на мое удивление мута проходится стетманом, гэри разносит все в пух и прах главное дожить до прайма

Ну да, новой в снайп-режиме валить генераторы это да, это было сильно, да)))

2 лайка

Странно, что теперь нельзя оставлять ссылки, не пойму почему =( Возможно сообщений мало набил.

Upd: и как вообще поставить портрет, почему то раньше автоматом ставился, тот что на аве в игре.

Релогнись на форуме - появится.

Оууу щииииииии)))))))) Это сработало)

Да! Это работает. Торнадо открывай секту Оууу щиииииииии)

Командир недели:

2 лайка

Нидус - здание же, на него мины не сдетонируют.

Зато он детектор и вокруг него все мины видно :slight_smile: