Мутация #206: Взрывная охота

А что, так можно было?
У меня мастерства мало, ульта ещё меньше 180 максимум наносит)

Скинь реплей, что ли.

Ниже прохождение Кэриган + Феникс:)

https://sc2rep.ru/show.php?id=25736

А я говорил берите Керриган. Но цук никто ж не слушает.

ну спасиба буду за кери проходить тоже командир хороший, только гидра дохнет от всего ну ладна дешевая хотя бы(почти дешевая)

Лайков: 1

С 4 дубля, но смог. Тайкус (пёс - мародер - накс) + Хорнер против эир тосса с арбитрами, без допов. Стало внезапным открытием, что бомбардировщики Хорнера могут собирать детали (хотя хз, может он рейвеном каким-нибудь собирал, не следил), что и выиграло кучу времени.

Да! Также для раннего сбора ресурсов.

Против такой ситуации конечно посложнее, с защитными дронами вполне возможно это сделать. Но я все же рекомендую их зачищать Новой, там детекции все равно нету.

3 лайка

Машинки - это боевые роботы? Если так, то это может быть и плюсом наоборот, так как в них, разбросанных по всей карте, по ощущениям, находится больше деталей, чем в случае с ящиками -> больше времени на бонусы и убийство последнего гибрида. Да и просто сами движутся по направлению к вашим базам постепенно, что снова упрощает добычу деталей, нет нужды наламываться на плотную оборону.

Пройдено Тайкусом (Сириус, Накс, Гадюка) с Караксом (колоссы) против наземного зерга.
Сильно решают турели Сириуса - они детекторы и не активируют мины. Союзник в основном защищался и иногда чистил карту. Я несколько раз полностью подрывался на минах, но в целом вышло не так сложно. Мутация не самая простая.

Где стрим прохождение с рандомами? Хоть кто-то должен же страдать на муте! Или мутка изи и всё будет окей? Фримен го сегодня стрим

3 лайка

Я так понял, он будет только с рандомами вирусную войну проходить до победного, так сказать

Я уже прошел вирусную войну, на стриме причем.
Манал я проходить это с рандомами.

Та ну, лениво, мута изи. Пусть ее стримят лоулевелы типа Акиры и Тамплиера
увернулся от града ботинок

Удивительно. Первую же игру с рандомом выиграли. Я традиционно Варя в дарков, плюс 3 детектора. Союзник - Зератул, тоже в дарков. Показалось легко и непринуждённо, но далее целый ворох провалов, вплоть до появления ЗератулАндре. С ним прошли 2 из 4-х раз. Один раз сломались на том, что гибрид стал призывать воздушные войска, тут мои дарки и провалились :frowning: Столкнулся с таким впервые.

Неее, мута изи) Рецепт прост, берешь условного Тамплиера, Акиро, Чикенатора…ну может Фримена…хотя нет, достанет паузами…и на изи проходишь)

2 лайка

Адекватный аллай, много попыток, много косяков в успешном прохождении, страта состилена у Чикенатора. “Прошел” - это громко сказано.
P. S. Сложенные танки перед волной пропагаторов в концовке умилили.

7 лайков

Ты еще ЗератулАндрэ забыл

Всмысле забыл? С ним играть только вредить ему)

Но прошел же))) Haters gonna hate)))

дорого слишком, пока выйдешь в них, и построишь хоть 1, уже будет минута 8