Скорее всего, просто сильно затянулось прохождение поэтому показалось что волны чаще и сильней. 97% все же. Если изначально быстро идешь, то вроде все как всегда. Волны как волны и точно не сверх часто. Меня больше напрягает необходимость кататься за минералами.
Мутация получилась скучной и неинтересной, затягивается только захват последних двух точек, в остальном немного плясок с минами и разминированием и всё готово
а эти межки провоцируют мины?
Сыграл за Нову. Это вообще изич оказывается. Ходишь героем все видно. Жахаешь с безопасного расстояния мины. На точках диверсионным модулем и снайперкой Новы вход зачищаешь от самых опасных и детекции, раскладываешь танки с дальностью 18 и вуаля. Проходите гости дорогие.
По минералам сейчас склоняюсь к мысли что не надо с ума сходить и постоянно их высматривать. Тупо с некоторой периодичностью задаешь маршруты и норм получается. Типа чем-то воюешь же. Главное не терять войска. Проехал по маршруту добавилось ресурсов дозаказался и после можно вообще не собирать за Нову. Апы почти не делал, так всех разобрали. Танкам мины заказал, как маст хэв, Нове реген быстрый и детекцию. Остальное необязательно. Арморку и инженерки даже не строил. Реально простая мутация.
мута противнючая
снова форуму поплохело
Ну вот, руки наконец дошли и первый же рандом - ЗератулАндре.
Для себя я сразу с Новой определился с 1-м престижем, а ЗератулАндре - Стетман.
Противник был терран био-воздух.
Ну что говорить, Гери тащит своими шарами, они мины выносят только в путь. Из полезного я только контролил захваченные разломы от случайных войск. Играл только Новой, войска призывал на точки, чтобы контролить их. Ну 4 мародёра на бонус ушли.
я так понимаю если у меня нет новы, то на муте мне делать нечего?
В первом посте как минимум два прохождения без новы…
спасибо , не заметил. но ни одного командира у меня нет из списка поэтому жду следующую муту
Найди себе дружественную Нову
Я так прошла за Керриган
вопрос что я буду делать? расколы на таких мутаторах не работают, скрытни тоже не очень. я буду просто обузой для новы и зачем мне такая мутация?
Затворы захватывать
PS помимо прочего есть волны и как то эти затворы еще и удержать надо
я прошел за менгска (3п) используя расколы…
это будет делать нова, а я буду взрываться на минах что обидно
я играл на “с миру по нитке” и там не хватало расколов
у меня нету такой магии
спасибо за идею
с помощью бункеров и союзника расчищаешь центральный затвор и там ставишь расколы.(3п помогал только иногда не перенаправлять расколы на волны)
Хорнеры офигенно должны зайти. Вороном светишь мины и 5 недорогих, но мощных галеона с дальностью атаки 10 оперативно (круче Новы) зачищают. Тайкусом тоже должно быть норм с фиксером и Сириусом. Моя ошибка была что сэкономил на спеце и мучался туретками только искал мины.
спасибо вам за ответы , пойду с рандомами попытаюсь
тут хосты хорошо зашли, а менгск бесполезен
Думал что-то уровня героев нексуса, а получилось с первого раза Зератулом, который делал “вжжжж”.
https://i.imgur.com/W0E1XaY.jpg
видимо не мута сложная, а я криворукий
…