Мутация #234: Массовое производство

Я пока не пробовал.
101010

В очередной раз убеждаюсь в том, как мне повезло, когда выход из темпестов разложил последнего Балия прямо на месте появления.

Прошёл на ветеране Тайкусом(п0 Сэм, Гадюка, Сириус) вместе с Артанисом (по масс темпесты). Противник скайзерг. Первый бонус упустили. Тайкусом гонял по карте убивал разломы, проперов и принимал выходы, Артанис чистил карту и помогал по возможности. На эксперта не пойду. Сложно. Лучше пойду престижи качать.

Лайков: 1

Долго откладывала после первого поражения - то времени нет, то настроения, то желания.
Пройдено Воразун П3 - Свон П0 против воздушного зерга.
С одной базы, решили не мудрствовать лукаво. Газом умничка Свон обеспечил, на входах под пилоном встречал проперов и всякую нечисть, в основном он же и ломал разломы, я только если они мне встречались по пути следования.
Перед последним гибридом основная часть моих войск пала смертью храбрых да так что я запаниковала, однако союзник успокоил - успеем. Балий вскрыл гибрида и полетел зализывать раны, ну и мы тоже и копить войско - благо время позволяло. Под тс убили этого гибрида.
Пройдено)))

6 лайков

Очень понравилась мутация, наконец-то мута, которая на мой взгляд, оправдывает свой рейтинг - сложная и интересная! 3 дня потели с другом, пробовали разные комбинации. Когда уговорил сыграть его на Хан и Хорнер - прошли со 2го раза Аларак п3 + ХиХ п0, взяли оба бонуса. Ну само собой я ходил собирал детали и бил поезда соло, а друг соло дефал базу (играли с одной базы). 3й престиж аларака в этом смысле хорошо зашел, т.к. войд реи у него дешевые, а марзершип можно построить очень рано и он хорошо выносит и распространителя, и порталы.

2 лайка