На 6 поражений у меня одна победа, и то из -за редкостного кретинизма противника, мои лимиты испаряются будто их не было. Абсолютно не знаю что нанимать, у меня нет экономики (когда речь больше чем про две базы), нет армии, а если есть то часть обязательно застрянет в продакшене. После каждой игры у меня понижается настроение (после побед, тоже, ибо понимаю как херово я сыграл), но зачем то я раз за разом запускаю СК 2… сейчас сижу с разбитым носом, разбил его клавиатурой (клава в порядке): после того как зерг разобрал мой мех двумя волнами линго - бейнов, гидралисков и скрытней (ну балансный же юнит с огромным уроном по площади и маскировкой). СК 2 начинает, уже, в прямом смысле калечить меня. При этом я мало того что не удаляю игру, так, даже, не меняю расу. В общем у меня всё, надеюсь скоро я одумаюсь и уйду из этой игры P.S. Пора заглянуть правде в лицо, я слишком тупой для этой игре, да и многозадачность никакая
в чём проблема играть за другие рассы?
Не нравятся
Я щитаю, что ты должен продолжать. Но, твои речи очень похожи на другие, и я много слышал о них. Я знаю выход.
Ты должен донатить! Донать в ск2!! Покупай скины, комментаторов, что там ещё есть… Это выход, это твоё спасение!
Купил лутбоксы в овере, сразу в платину вошёл, учитывая что я сейчас платина куда попаду если куплю скины?
я удалил игру по той же причине , потому что нет удовольствия от игры, тупо дизмораль одна, стараешься 2 года по 20 каток в день, катаешь кастомки с 5500 , в итоге ты 3200 нуботеран над которым все смеются.
А тем временем любой нормальный человек только установиви игру и проядя кампанию берет 3500 изи и держится там, спустя месяц он 4500 мл 3.
Как то так
работу найди блин…
Ты как бальзам на душу, думал я один такой
к сожалению мы с тобой относимся к самым тупым людям на земле
Как же я тебя понимаю. Но уже лет пяток как перестал играть в PvP игры и прекрасно себя чувствую, всегда добрый и радостный.
Надо было сначала без дона калиброваться, потом с доном. Было бы видно. А так…Ну, непонятно. Надо ещё один акк завести и на нём калиброваться. И тогда уже можно делать прогноз.
Опять ты со своими лутбоксами?
А что ты делаешь чтоб ситуацию изменить? СК2 это наркотик, это челлендж напрягающий мозги) в отличае от многих других игр, чтоб тут побеждать нужно понимать её, а ты только темы новые плодишь, хочешь развиваться, скидывай реплеи и проси чтоб тебя тыкнули носом не в клаву а в тайминг на котором ты не заказал раба или сделал что-то неправильно
Ответ на вопрос кроется в словах другой темы…
“А) Мне не хватает общения. Б) Я люблю троллить”
Да тут можно целый сценарий из цитат слепить!
И ты всё это читал? Боже правый!
Поверь мне на моём уровне это застрой 3 базы с кучей статики, построй лиммит 200. Мозгами там и не пахнет, более того думать вредно, делать что либо вредно, собирай как можно более дорогой лимит и всё, инициатива наказуема (только если противник не халявит, тогда приди и вышиби из него всё дерьмо)
Так пишешь, как буд-то я никогда на твоём уровне не играл, лол))
Думать как раз полезно, не верь в этот бред ск2 комплексная игра, если ты умеешь быстро кликать не думая ты высоко не поднимешься так же как если можешь только думать)) даже 3 барака и зафотон нужно с мозгами делать иначе нифига не получится
Ну тут ты серьезно плохо сыграл у террана огромейшее преимущество перед зергами я зерг и только тчо проиграл БИО ТЕРРАНУ который в наглую поставил 8 цц, при этом он кинул дроп на все мои хаты по медеваку в итоге я остался без экономики а делить линго бейлингов нельзя потому-что это слабое войско и более дорогое чем террановское био
Как терран разожрался до 8 баз, так ешё и дропнул на твои, играря при этом в био? Да ты его одними лингами наказать был должен (сожрав всех рабов, как минимум)