Невыполнимое достижение

Достижение в компании WoL Спасители по контракту (Выполните задание “Фактор Мебиуса” на уровне сложности “Боец” производя только КСМ, медэваки и наемников) Не выполняется, хоть как я бы не проходил эту миссию. Даже КСМ и медэваков не строил.

4 лайка

Это проблема игры, поэтому она никак не делается пока, и это лучше написать в тех. поддержку, что я и сделал.

Это достижение сейчас невозможно получить из-за того, что скрипт считает за построенных юнитов не только твоих, но еще и когда бот их строит. Разработчики уже в курсе проблемы.

Понятно, спасибо за информацию.

по мне так близы должны были знать про то что бот приносит тебе обычных мариков, разве нет ?

Дело не в мариках, а в противнике, который тоже заказывает юнитов, триггер не проверяет, кто именно их производит. Когда в хате зерга вылупляются какие-нибудь линги, ачивка проваливается для игрока.

Проблема в том что отсутствует триггер на определение, кто строит юнита, тоисть у тебя 3 минуты до постройки первой вражеской боевой единицы - вложишься пройдёшь (американе запарились).

Лайков: 1

Нужно просто уничтожать все коконы что делаются из личинок и все как оказалось (невозможно), но это нереально, твои войска на базе керриган уничтожат в секунды

см. мой ответ

Цитата
Нужно просто уничтожать все коконы что делаются из личинок и все как оказалось (УЖС), но это нереально, твои войска на базе керриган уничтожат в секунды

Я прошёл 20 раз
Я перепробовал все возможные комбинации
Даже компанию перепроходил,это пи***
Короче,славу богу я зашёл сюда и увидел,слава яйцам
Целый день с этим е**сь никак не могу апнуть

Они начинают производить боевые единицы ка-раз когда атакуешь последнее здание, вообщем заведомо непроходимая миссия, я даже одновременно атаковал все 3 здания - не помогло.

я их убить пытался даже перед тек как они подлетают . бесполезно

Уже нашли решение на эту проблему. Почти как и написал терон. Правда оно сложное. В этой теме смотрим

Или текстовый вариант (но лучше видео). Раскрываем полностью сообщение.

Лучше уж патча от близзард дождаться. Слишком запарно это всё, да и не нужен этот комментатор пока-что.

Так этого комментатора можно будет открыть в любое время? Ну всмысле хоть через год? Он не ограниченное время?

Нет конечно, ты думаешь, что они убрали бы эти 83 достижения?

Там эти достижения переделанные и добавлены повторно старые, мож сделали бы их великими и всё.

Починили, сегодня в обнове. Теперь нормально выполняеться.

Блин, все говорили только о достижении фактора мебиуса а у меня лично другая проблема, я не могу выполнить достижение “села батарейка” в сетевой игре, я пытался выполнить её нанося урон самому себе, но это не помогло, потом я искал людей в нерейтинговой игре что бы они помогли мне, но так и не получил достижение. Кто нибудь может подсказать решение, может быть нужно его выполнять исключительно в рейтинговой игре или тут просто триггеры сбились как обычно?

На англоязычном форуме есть топик, где жалуются, что оно невыполнимо. И вроде пока не пофикшено.