Вы прям Арктур Менгск “Не прыгай выше головы”
Хорошо это ваше мнение - ваши правила спорить не будуо, но я все равно считаю что суть кооператива во взаимопомощи поскольку если вы уже способны раскидать чепухов Амуна в любой точке сектора Копрулу в соляново это говорит что нужно поднимать ставки, вам на этом уровне сложности делать нечего и надо идти дальше.
Разумеется, сильные игроки должны ставить для себя соответствующие испытания, но изначально посыл был в другом, если игрок не способен обеспечить себе начало игры самостоятельно и при этом не способен выполнять хотя бы 40% поставленных задач в течение всего матча, то ему лучше снизить уровень сложности, а не заставлять напарника тащить свою тушку почти всю игру, но подавляющее большинство игроков на эксперте как раз являются подобными хлебобулочными тушками, пытающимися прыгнуть выше головы и по итогу заставляющие напарников играть за двоих если те жаждут победы.
Ну, на правах олдфага выдам своё мнение.
у меня из правил хорошего тона ответить “hello thx u2”, если поприветвуют. И в конце обязательно gg, если понравилось - то с wp. Ну и чтобы всем было интересно.
А так, особых правил нету, на певой минуте уже понятен уровень союзника, и дальше ловишь фан.
Ну типа, “туманные перспективы” в соло я почти любым могу зачистить до 20й минуты(4я пачка дронов выезжает). Мне не проблема протащить чела, но хочется чтобы он сам, хоть что-то сделал. Поэтому часто играю в роли няньки: отдать бусты, расчитить вторую базу, подкинуть медиков/бафов.
Короче играю от себя, воспринимая мейта, как еще одного бота… этакий “тамагочи” - выращиваешь его, подкармливаешь, следишь шоп не сдох и ему было весело.
Но и с опытными игроками тож можно делать фан. Например зератулом отдать ВСЕ ГАЗЫВоразун, чтобы она играла в массовых оракулов, а я в пушки+войды+аватар(безгазовый билд). Пробустить караксом королеву слепней, прицепить Никару - одинокого волка к аллаю… Летать по карте фактой Свонна, пока её перегружает Аларак/заражает Стуков… и прочий mad skillz