Мне же тоже нужно иногда развлекаться и получать удовольствие от игры). Так то я даже протоссом обычно макро катаю…
А извините в чём похожесть билдов?
Будешь смеяться, но билд Владивостока сильнее. Да, он исполнен криво, и вообще опенинг для ПвП а не для ПвТ, но теоретически понятно что он им хотел, ну типа придти ранними сталкерами и что-то там нахарасить в надежде что терран провтыкает.
У тебя же что-то непонятное… Да, рабов ты строишь для своего уровня неплохо, но непотраченный газ всё портит. Ок, если тебе так страшно, то обмазывайся фотонками, но тогда либо не добывай столько газа, либо иди в ранние технологии (твалайт, робо, старгейт…) на которые ты будешь этот газ сливать.
Т.е. нельзя тут говорить что у тебя какие-то тайминги сбиты, ибо совсем непонятно что вообще должно быть даже в идеальном варианте.
Да никто не спорит, что билд Владивостока лучше моего, хотя бы потому, что у меня и билда-то нет по большому счёту. Просто отбитие дропа он ну как-то ну совсем странно исполнил. Рабочих спасать надо было.
Да, тут согласен. Причём что он заранее видел дроп и готовился к нему.
И прос*ал 22 раба, всю экономику мейна, причем еще и умудрился разменяться по армии 0 в 0 ХАХАХАХАХАХ
Так там армия-то была () Сталкеров бы поместил по-другому, отбил бы.
пффф 1 раз взял ты алмаз. Я про тебя писал это,
В репке играет на терране золото, а на тоссе платина 2 макс
Toxicterran.
Мы недавно играли против друг друга и победил я.
Ты в своем терранском алмазе вообще не удивлял в матче.
Когда это мы с тобой играли
И какой клан тег был у меня
Да вчера или позавчера играли.
По поводу пробок.
Похep на них. Враг на 1 базе.
Если не отбить выход 100% поражение.
У меня за 9 дней 6 игр.
С протоссами 2
Обе игры я выиграл.
Возможно ты играл с челом, у которого такой же ник как у меня, но он из UATeam и сидит на 3300.
Забавно, ЧТО меня критикуют те кто ниже в лиге.
Даже в танчиках в топ 1000 мне давали советы губы с 47% побед в рандоме .
Дропы и прокси это жесть !
Главное отбиться !
Учитывая что сайт близзов показывает, что у тебя 3290~ ммр, то что я, что мышь могут тебя критиковать.^^
Хм вы в алмазе 3 или 2.
Вообще одно и тоже.
Ну у тебя как бы 3290, а у меня 3859. Не сказал бы что одно и тоже
Я не критикую, я удивляюсь =).
Терран там был прикольный! Если кто не заметил, первые 20-ть секунд он АФК-шил (вообще ничего не делал! 0 АПМ!), далее выдавал стабильные 30 АПМ!
А вообще, по одной игре судить об уровне конечно не стоит…
Не один раз) Я на терране второй сезон держу даймонд, а на протоссе взял в этот сезон. В сумме 3 раза получен даймонд. Так что ты пиз*ишь!!!
Вот в принципе что выдает во Vladivostok’e простого нуба, который взял даймонд чизами и теперь ходит как петух, кукарекая о своей крутости)
У меня даже после лузстрика больше- еще один аргумент в пользу того, что Vladivoctok нуб.
Я был прав, Я ЗНАЛ!
А что, если протосс со словами “Hi, noob”, обращается сам к себе? о_О