Сегодня с утра не проходит авторизация на EU сервере, попробовал поставить Азию - все ок. В харстоуне такая же ерунда, не могу запустить игру. Провайдер Ростелеком. У кого-то есть такие же проблемы или может решение?
та же проблема но с разными провайдерами, +2 человека помимо меня из знакомых, скорее всего сервера близардов померли, ждемс
Хоть бы написали где-то об этом, если действительно так.
Что очень странно, но у меня с впн-ом зашло, хотя сервер расположен в финляндии
Подтверждаю проблему.
то же самое. (ростелеком спб, сервер eu)
только со вчерашнего вечера уже.
норм игра на сутки умерла. пусть тогда и не воскресает, вместе с её разрабами.
а самое смешное, что Служба поддержки Blizzard тоже недоступен. как написать в сапорт о проблеме, если нет сапорта хдд, зачем решать проблему, если о ней никто не сообщает )
сегодня весь пробую зайти в игру бесконечная авторизация на ев сервере (ростелеком)
У всех пациентов Ростелеком? У знакомого с Билайном логинится. Пойдёмте Ростелекому по рукам бить.
Скоро пена пойдет из рта, почему я не могу просто поиграть? что там с серверами через день, что у коего кого руки не из того места растут?
Поддержка Ростелекома что-то скрывает:
“Со стороны компании нет ограничений.
Пожалуйста, обратитесь к владельцу сайта.
Остались ли другие вопросы?”.
Если в ярости поменять провайдера, то ситуация может повториться. Какие у вас идеи?
Ростелеком всегда первые реагируют на любые блокировки, капец, недавно ток решил купить игру, а не играть в пиратку, и вот тебе пожалуйста. Кстати да, служба поддержки тоже не работает, только с впн.
Тогда почему через тот же Ростелеком успешно логинится на американский сервер?
только что зашёл в игру сервер европы работает
@DilettantDFO, адреса ведь разные у серверов.
Да, у меня тоже заработало.