Игра не запускается. После нажатия на кнопку Играть появляется табличка с загрузкой и ничего не происходит.
Что я сделал:
- Обновлял клиент
- Перепроверял файлы клиента
- Перезагружал лаунчер, ПК
- Удалял файлы в Моих документах
- Отключал все средства защиты
- Запускал все в режиме совместимости и от имени администратора
8 лайков
Тоже самое игра не запускается
4 лайка
Тоже самое с сегодняшнего утра
2 лайка
Вчера было нормально, а сегодня не запускается тоже
2 лайка
Столкнулся с аналогичной проблемой!
Лайков: 1
Тоже не запускалась, запустил без интернета через Battle.net и после авторизировался в запущенной игре.
2 лайка
Я запустил. Это баг нового обновления!( Подождите просто 5-10 минут и должно запуститься
Всем привет! Я тоже сгорел сегодня с этой багой, хороч что я не один!
Нашел временный фикс, надеюсь поможет всем - в лаунчере нажимаем на “глобус” и выбираем “Азия” т.е. меняем регион запуска Starcraft.
(после каждого запуска бывает что требуется перезагрузка компа)
В лаунчере настройках игры сверху “Настройки” -> “Настройки игры”, ставим галочку “Дополнительные аргументы командной строки” и добавляем “-Displaymode 0”.
(P.S. иногда работает без Displaymode)
Теперь это мерзотное окошко закрывается и запускает игру практически мгновенно, но каждый раз нужно менять графические настройки.
Я пробовал все инструкции в течении 4-х часов. Переустанавливал игру 3 раза, переустанавливал бнет, запускал “восстановление”, удалял все папки которые только можно, обновил все драйвера, отключал все “фоновые приложения”, отключал антивирусы и файровы - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, не тратьте на это время. Очередной замечательный патч.
6 лайков
Тоже не запускается, даже игру переустановила, весь компьютер проверила, думала только у меня, оказывается нет…
2 лайка
та же проблема. Игра не загружается, висит в процессах и… и все.
Привет корзиночка) Привет корзиночка)
Здравствуйте!
Разработчики игры уже осведомлены о данном затруднении. Следить за развитием ситуации можно тут:
Приносим извинения за доставленные неудобства.