Не зарабатывается опыт в ко-оп

Вчера еще все было хорошо, играл на Керриган, поднял 9 уровень и после этого опыт перестал начисляться - после матча пишет будто бы у меня первый уровень

8 лайков

Тоже самое, после задания, уровень в статистике поднимается, но когда выходишь с нее, не меняется. Отыграл разными героями 5 игр, без результно. Плюс, шкала опыта на всех героях опустилась на 0, даже если там была половина или больше.

7 лайков

Тоже самое, аналогичная проблема, ур.командиров те же, но всё по 0,и не прибавляется. А только Нову и Дехаку надумал поднять с 1 ур.

6 лайков

такая же проблема. Не могу даже с 1 на 2 лвл поднять персонажа

7 лайков

Здравствуйте. Не особо понятно, что произошло, но, вероятно, в данный момент на регионе Европы отключили возможность поднимать уровни и получать Награды с очивками. Возможно технические неполадки на Европейских серверах, потому как в остальных регионах подымать опыт и получать награды возможно без каких либо признаков неполадок. На данный момент решения нет.

2 лайка

третьи сутки в совместном режиме нет возможности подымать уровень командиров((((((((((
Игра запускается, после задания типо идет начисление с первого уровня, а при выходе все как было.

Также не отображается в достижениях количество выиграных боев с ИИ на уровнях сложностей. Счетчики сброшены до нуля. И такое впечатление после победы добавлена она не будет.( не проверял даже. Чините балалайку - бросим в угол и запылится…

3 лайка

Добрый день всем. Хэй, Близзард, все норм?? Уже неделю как вернулся в кооп режим, хотел покачать Каракса и Аларака (обоих я между прочим КУПИЛ) и НИ-ЧЕ-ГО. Может вы уже решите эту проблему? Играть абсолютно бессмысленно получается, ни новых приколов от коммандиров, ни удовольствия…

5 лайков

Ситуация точно такая же, причем уже третий день. А еще нельзя престиж активировать на персонаже, хотя уровня хватает. Пишет

Не удается получить данные о достижениях. Пожалуйста, повторите попытку позже

3 лайка

Здравствуйте, немного порылся в данной ситуации, и такие случаи уже были с 2023 года по 24 год, вероятнее всего опять данная ситуация повторяется уже в 2025 году.
Только там ситуация была 7-ми дневная и там уровни опускались до 5 и всё.
В нынешней ситуации опыт дропнулся до 0 и персонажи не качаются. Но там не было информации про достижения в Компании и в Ко-пе. миссиях.
Есть пока что только одно незамысловатое решение, поменять регион и играть с 0-ля. Пока якобы идут технические работы в Европе

У меня тоже персонажы вкачаны так ещё и уровень который на капал 111150Xp он тоже упал до нуля!

А что самое не смешное, а ведь у других опыт то поднимается. А вы видимо исключение

Я очень хочу поднять персонажа, но мне не дают!!!
Особенность решения данной ситуации можно ожидать вечно

Лайков: 1

Такое чувство что близарды даже не видят что происходит в игре и ждут только завозов от тех же киберспортивных игр а не такой же популярной части игры как кооперативка

приличное количество людей попали в исключение… получается.

ну да. службу ж поддержки сделали так, что туда не обратишся…)))
только вот тут можно писать.

Вчера играл с тимейтом. У него шла экспа, а у меня нет. Мдеее.

Ребята а вы чего не будь приобретали в Батлнете.

Да, но давно, несколько лет назад.

Не я сначала подумал что это из-за приобретения компании (Дополнения) у меня не пашет, а тут оказывается они просто AFK.
Игра то интересная, а тут бац и забросили делать!!
Так и ещё проблемы с вылетами серверов в Европе. Сейчас конечно качаю его и в других странах, мб получится поиграть и так, но хрен знает что там да когда.

Когда будет восстановлен Доступ… Хз.

Купил значит себе пару ключей на комов а тут такое и бац всё И опыт не начисляет и Достижения не даёт!!! Вроде всё перепробовал А намёка на восстановления нет.

**

Нет были случаи жизни тип опыт там 10000 и каждому надо добрать, но остального нечего не дало. Разрабы забили пока что!

**
Даже как-то обидно стало и компенсации не какой не будет!!!
Ну такое…

Чёт разошёлся с капризами. А вообще у них даже Загара не продаётся Я расстроен!

И ещё минусы, ты сюжет проходишь ну там на уровне эксперт допустим, Тебе достижения там дают. А тут твой профиль привязан к Регион и тут такоооое дело Х… там плавал ты получишь достижения!!! А ведь так старался ппц

Ситуация та же. Несколько дней сидел, тупил с ней, думал, у меня с соединением что-то навернулось, а оказывается, близы опять начудили. Обещают технические работы, будем надеяться, что пофиксят. Единственное, чего жалко, — это времени, потраченного на выяснение причины