Вчера еще все было хорошо, играл на Керриган, поднял 9 уровень и после этого опыт перестал начисляться - после матча пишет будто бы у меня первый уровень
Тоже самое, после задания, уровень в статистике поднимается, но когда выходишь с нее, не меняется. Отыграл разными героями 5 игр, без результно. Плюс, шкала опыта на всех героях опустилась на 0, даже если там была половина или больше.
Тоже самое, аналогичная проблема, ур.командиров те же, но всё по 0,и не прибавляется. А только Нову и Дехаку надумал поднять с 1 ур.
такая же проблема. Не могу даже с 1 на 2 лвл поднять персонажа
Здравствуйте. Не особо понятно, что произошло, но, вероятно, в данный момент на регионе Европы отключили возможность поднимать уровни и получать Награды с очивками. Возможно технические неполадки на Европейских серверах, потому как в остальных регионах подымать опыт и получать награды возможно без каких либо признаков неполадок. На данный момент решения нет.
третьи сутки в совместном режиме нет возможности подымать уровень командиров((((((((((
Игра запускается, после задания типо идет начисление с первого уровня, а при выходе все как было.
Также не отображается в достижениях количество выиграных боев с ИИ на уровнях сложностей. Счетчики сброшены до нуля. И такое впечатление после победы добавлена она не будет.( не проверял даже. Чините балалайку - бросим в угол и запылится…
Добрый день всем. Хэй, Близзард, все норм?? Уже неделю как вернулся в кооп режим, хотел покачать Каракса и Аларака (обоих я между прочим КУПИЛ) и НИ-ЧЕ-ГО. Может вы уже решите эту проблему? Играть абсолютно бессмысленно получается, ни новых приколов от коммандиров, ни удовольствия…
Ситуация точно такая же, причем уже третий день. А еще нельзя престиж активировать на персонаже, хотя уровня хватает. Пишет
Не удается получить данные о достижениях. Пожалуйста, повторите попытку позже
Здравствуйте, немного порылся в данной ситуации, и такие случаи уже были с 2023 года по 24 год, вероятнее всего опять данная ситуация повторяется уже в 2025 году.
Только там ситуация была 7-ми дневная и там уровни опускались до 5 и всё.
В нынешней ситуации опыт дропнулся до 0 и персонажи не качаются. Но там не было информации про достижения в Компании и в Ко-пе. миссиях.
Есть пока что только одно незамысловатое решение, поменять регион и играть с 0-ля. Пока якобы идут технические работы в Европе
У меня тоже персонажы вкачаны так ещё и уровень который на капал 111150Xp он тоже упал до нуля!
А что самое не смешное, а ведь у других опыт то поднимается. А вы видимо исключение
Я очень хочу поднять персонажа, но мне не дают!!!
Особенность решения данной ситуации можно ожидать вечно
Такое чувство что близарды даже не видят что происходит в игре и ждут только завозов от тех же киберспортивных игр а не такой же популярной части игры как кооперативка
приличное количество людей попали в исключение… получается.
ну да. службу ж поддержки сделали так, что туда не обратишся…)))
только вот тут можно писать.
Вчера играл с тимейтом. У него шла экспа, а у меня нет. Мдеее.
Ребята а вы чего не будь приобретали в Батлнете.
Да, но давно, несколько лет назад.
Не я сначала подумал что это из-за приобретения компании (Дополнения) у меня не пашет, а тут оказывается они просто AFK.
Игра то интересная, а тут бац и забросили делать!!
Так и ещё проблемы с вылетами серверов в Европе. Сейчас конечно качаю его и в других странах, мб получится поиграть и так, но хрен знает что там да когда.
Когда будет восстановлен Доступ… Хз.
Купил значит себе пару ключей на комов а тут такое и бац всё И опыт не начисляет и Достижения не даёт!!! Вроде всё перепробовал А намёка на восстановления нет.
**
Нет были случаи жизни тип опыт там 10000 и каждому надо добрать, но остального нечего не дало. Разрабы забили пока что!
**
Даже как-то обидно стало и компенсации не какой не будет!!!
Ну такое…
Чёт разошёлся с капризами. А вообще у них даже Загара не продаётся Я расстроен!
И ещё минусы, ты сюжет проходишь ну там на уровне эксперт допустим, Тебе достижения там дают. А тут твой профиль привязан к Регион и тут такоооое дело Х… там плавал ты получишь достижения!!! А ведь так старался ппц
Ситуация та же. Несколько дней сидел, тупил с ней, думал, у меня с соединением что-то навернулось, а оказывается, близы опять начудили. Обещают технические работы, будем надеяться, что пофиксят. Единственное, чего жалко, — это времени, потраченного на выяснение причины