Не могу подключиться к Европейскому и американскому серверу игры
Если в кратце, то эта проблема возникает у игроков которые долго не играли в StarCraft . У них при входе применяются изменения двух последних обновлений сразу, а не друг за другом. Сервер не понимает что за конфигурация у игрока который пытается подключиться и посылает его нафиг.
Попытки фиксов следующие.
- После неудачного входа, не перезапуская игру, попытаться раз 10-15 подолбиться в окно входа. Иногда сервер сдается и пускает игрока. Но по отзывам, помогает очень малому количеству игроков.
- Зайти на сервер, на котором вы еще никогда не были. Как правило у большинства это Корея. Вы сможете играть, но у вас не будет ни накопленой статистики, ни прогресса в совместном режиме, ни пвп-рангов, а все привязаные к этому портреты будут недоступны.
- Ждать фикса разработчиками, так как проблема серверная. Переустановка StarCraft не поможет, уже проверено пользователями американского форума.
Такая же проблема. Не заходит. Только корейский сервак… Не играл несколько лет. Тут решил запустить…
Спасибо тебе дружище - реально пробило с 12 раза
Я играл месяц назад, ну может 1,5, было все ок, за это время вышло две обновы?
Помойму обновы в принципе небыло где то месяцев 6 может больше
я вчера играл, сегодня уже не работает европейский сервер
Всем привет!
Кто нибудь смог найти какие-то решение уже много раз пробовал авторизоваться и все равно не получается(
Отключите все сетевые приложения.