Уже больше месяца замечаю, что при загрузке матча вокруг иконки не отображается обрамление, соответствующее текущей лиге. То есть, иконка выглядит так, будто лиги нет (обрамление тусклое), хотя в данный момент я нахожусь в лиге (золото, платина). При загрузке командных матчей 2 на 2 такой проблемы нет - корректно отображается обрамление, соответствующее текущей лиге в командном зачете. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я написал в техподдержку, там в конце было предложено обсудить это на форуме. Вот, пишу.
Может это как раз из-за того, что у тебя лига только в 2х2? Чтобы была рамка, нужно пройти квалификацию в режиме 1х1.
Естественно, что прошел квалификацию 1 на 1, и не один раз (несколько раз выходил из лиги, чтобы так сказать, “обнулить”) Пробовал и за все расы проходить, чтобы во всех расах лига была, и выходил изо всех, кроме одной. Ничего не помогает. Какой-то глюк, видимо. Надо, чтобы техподдержка исправила, наверное. Сам все обыскал - никакой инфы не нашел.
Неплохо было бы прикрепить 2 скриншота. Один в профиле где видно что ты в лиге, а второй что ты запускаешь игру и там нет рамки.
Вообще, если играешь за рандом, то рамка не показывается (у меня по крайней мере)
Видимо, исправили - последнее время появились рамки за все расы, а за рандом - не появилась. Может быть, и правда, не показывается рамка, когда играешь за рандом. Присмотрюсь к оппонентам, есть ли у них рамка, если рандом.
P.S. Что-то не нашел я, как вставить скриншот в сообщение…
Скриншот можно куда-нибудь залить, а сюда вставить ссылку на него, обрамив её в “форматированный текст” (или одинарные кавычки), чтобы получилось вот так: пример
. Иначе и ссылку вставить не разрешит.
https://yadi.sk/i/5_E9SiFCwkZCFg
https://yadi.sk/i/QcQMeSJSv-JeKw
Вот скриншоты. Надеюсь, что я правильно вставил ссылки. Спасибо за подсказку Lebedun. Видно, что я в золотой лиге за рандом. Но при поиске оппонента обрамление лиги у меня не отображается.
Ну да, также у меня - не считаю это проблемой. Скорее это даже фишка, чтобы чувака в еще большее заблуждение ввести.
Да, с одной стороны - еще большее заблуждение оппонента. С другой стороны, такое впечатление у меня сложилось, что, не видя лиги, оппоненты наоборот концентрируются и выкладываются по полной. А мне хотелось бы на расслабоне поиграть…
И все-таки мне кажется, что это не совсем правильно - не показывать лигу.
В любом случае, большое спасибо за сообщения, по крайней мере буду знать, что не у меня одного так.