Не отображается обрамление иконки, соответствующее текущей лиге

Уже больше месяца замечаю, что при загрузке матча вокруг иконки не отображается обрамление, соответствующее текущей лиге. То есть, иконка выглядит так, будто лиги нет (обрамление тусклое), хотя в данный момент я нахожусь в лиге (золото, платина). При загрузке командных матчей 2 на 2 такой проблемы нет - корректно отображается обрамление, соответствующее текущей лиге в командном зачете. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я написал в техподдержку, там в конце было предложено обсудить это на форуме. Вот, пишу.

Может это как раз из-за того, что у тебя лига только в 2х2? Чтобы была рамка, нужно пройти квалификацию в режиме 1х1.

Естественно, что прошел квалификацию 1 на 1, и не один раз (несколько раз выходил из лиги, чтобы так сказать, “обнулить”) Пробовал и за все расы проходить, чтобы во всех расах лига была, и выходил изо всех, кроме одной. Ничего не помогает. Какой-то глюк, видимо. Надо, чтобы техподдержка исправила, наверное. Сам все обыскал - никакой инфы не нашел.

Неплохо было бы прикрепить 2 скриншота. Один в профиле где видно что ты в лиге, а второй что ты запускаешь игру и там нет рамки.
Вообще, если играешь за рандом, то рамка не показывается (у меня по крайней мере)

Видимо, исправили - последнее время появились рамки за все расы, а за рандом - не появилась. Может быть, и правда, не показывается рамка, когда играешь за рандом. Присмотрюсь к оппонентам, есть ли у них рамка, если рандом.
P.S. Что-то не нашел я, как вставить скриншот в сообщение…

Скриншот можно куда-нибудь залить, а сюда вставить ссылку на него, обрамив её в “форматированный текст” (или одинарные кавычки), чтобы получилось вот так: пример. Иначе и ссылку вставить не разрешит.

https://yadi.sk/i/5_E9SiFCwkZCFg

https://yadi.sk/i/QcQMeSJSv-JeKw

Вот скриншоты. Надеюсь, что я правильно вставил ссылки. Спасибо за подсказку Lebedun. Видно, что я в золотой лиге за рандом. Но при поиске оппонента обрамление лиги у меня не отображается.

Ну да, также у меня - не считаю это проблемой. Скорее это даже фишка, чтобы чувака в еще большее заблуждение ввести.

Да, с одной стороны - еще большее заблуждение оппонента. С другой стороны, такое впечатление у меня сложилось, что, не видя лиги, оппоненты наоборот концентрируются и выкладываются по полной. А мне хотелось бы на расслабоне поиграть…
И все-таки мне кажется, что это не совсем правильно - не показывать лигу.
В любом случае, большое спасибо за сообщения, по крайней мере буду знать, что не у меня одного так.