Не отображается сетевая игра

При запуске игры в чате выскакивает сообщение “в данный момент достижения недоступны”. А сама игра ведет себе так, будь то нет интернета (но тот же варзон работает). При открытии вкладки сетевая игра ничего кроме самой вкладки не отображается, а при открытии вкладки СВОЯ ИГРА список карт бесконечно долго загружается.

Складывается впечатление, будь то бы сама игра не подключается к сети. Подскажите как это исправить

6 лайков

Такая же беда уже 8 месяцев. Не работает ни один из режимов, в случае с совместным режимом пишется "Это действие недоступно, пока идет инициализация режима игры ", помимо режимов также некорректно отображается профиль. Работает только компания. Дело доходило до того что переустанавливал игру, но даже так нечего не помогло.

такая же ерунда ничего не работает шо делать то

При запуске игры в чате выскакивает сообщение “в данный момент достижения недоступны”. А сама игра ведет себе так, будь то нет интернета.

3 лайка

Один в один такая же проблема, после обновления работает ТОЛЬКО кампания за терранов и ВСЕ ! Ни своя игра, ни рейтинговые матчи, что я только не делел, и удалял папки и ставил ВПН и переустанавливал игру, менял сервера! Короче глухо как в танке ! сыграл одну игру за компанию - не помогло ! Короче какой то бред ! Играю обычно за Зерга !

Нужно перевести игру на минимальные настройки, затем разрешить ей доступ к сети.

Как разрешить доступ к сети ? я его и не запрещал ))

В системных настройках.

А можно подробнее, прям с пунктами ?! Вот прям с начала куда заходить и что делать ?! Спасибо, я с трех компов захожу и такая хня ! Два персональных компа и мак, такое ощущение что забанили по IP, чат активный, могу писать и читать что пишут пользователи в игре, а играть только в кампанию и ТОЛЬКО за терранов ! Какая то хня !

Лайков: 1

Та же история. Ни у кого решения не появилось?

Кто ни будь решил проблему?

1. Настройки.
  2. Отключить файрвол.
  3. Разрешить доступ к сети для приложения.

Советую также переодически делать ping для battle.net.

всем добрый день! у кого нибудь в итоге заработало?
по советам отсюда отключал брандмаузер/ добавлял в параметрах брандмаузера и баттл нет и игру/ не нашёл нигде в настройках разрешения доступа приложения к сети/ не понимаю зачем но перевёл игру на минимальные настройки.
ничего не помогло, чат грузится а играть можно только в компанию.
Если кто то справился с проблемой напишите сюда/ можно в телегу в личку @ex_fat / готов даже скинуть денег тому кто поможет настроить, можно по удалёнке.

и так, написал в поддержку, получил ответ что не туда написал, ради интереса раздал интернет с телефона и о чудо - заработало, постом ради интереса подлючтлся как обычно через домашний вайфай и тоже всё работает. не знаю что произошло но всё заработало само по себе.

Присоединяюсь к дискуссии. Пробовал уже и сбрасывать настройки фаерволла и отключать его, и айпи сбрасывал и ДНС чистил. и прокси ставить, и с мобильника раздавать, и кампанию/испытания играть, и переустанавливал все, причем проблема ± одинакова на двух компах на разных провайдерах. Ощущаю бессилие и тоже уже хочу заплатить кому-то, способному решить эту неурядицу
В тестах соединения я увы ничего не понимаю, но все нужные данные предоставлю, если они необходимы

У вас получилось что-нибудь в итоге? Не могу найти телеграм по этой ссылке

100% это ошибки на стороне сервера, недавно писал напрямую в службу поддержки - мне пришел ответ со ссылкой на сервер Америки.

Скорее всего сделают, когда будут следующие технические работы или новый сезон.

Просто нюанс в том, что у меня ошибка уже длится свыше двух месяцев, а у кого-то вероятно и более, и за это время уже вышел один патч

Они там видимо постоянно восстанавливают уровни командиров в коопе, судя по количеству жалоб на эту тему