Уважаемые жители форума. Возможно вы подскажите.
Почему облики строений не работают в полном режиме в формате игры 4х4.
Купил комплект который очень понравился, но мой обычный игровой режим 4х4. Но в нем дают только 4 облика на выбор. Почему так ?
Облики используют большую часть графичискех ресурсов. А теперь представь, что на поле боя 1600 единиц со скинцами, как будет твоя видеокарта грузить все это…
Эффекты вроде как не меняются. Кроме конечно синтеза. По факту изменён цвет и добавлены мелочи. У меня то нормально будет грузить. Почему тогда не добавить возможность другим игрокам в 4х4 отключать такую возможность ? Просто это обидно, потратить деньги, а потом понять что тебя кинули.
Ну во-первых, ск2 это прежде всего 1 на 1. Во-вторых, ни ты один на этом свете, и все должно быть рассчитано и на тех, у кого слабый Пк.
Да причём тут один на свете или нет. Изменения Только в цвете + немного форма. Движущих деталей не добавили, чем тогда перегруз системы ?
Ну было бы логично сделать галочку “отключить всю нестандартную графику”. Те, кто её поставят, всегда будут видеть всех юнитов абсолютно стандартными независимо от того, какие модельки выбраны у других игроков.
Ну так и я об этом. Получается использовать скин в полной мере я не могу. Играю не много, но формат 4х4 после работы на несколько игр, мне интересен. А то что игра рассчитана 1х1 …!.?.?.!.?.?
Игра рассчитана на все режимы если она присутствуют.
Я сам не рад этой штуке, но что поделать…
Ладно. Я надеялся что всё таки будет возможность это исправить. Но видимо нет. Спасибо ребят за ответы.
4 скина можно использовать, это максимум для полноформатных игр. Устанавливаются они в разделе Коллекция.
Коллекция --> Облики --> Левый нижний угол, Полноформатные матчи.
Это мы знаем. Тут вопрос …
Почему все строения нельзя использовать ?
Ладно Техника, подвижна и т.д.
Потому что облики на строения появились много позже, чем появилось ограничение на полноформатные матчи. Просто не стали заморачиваться.
Ну как бы… Люди деньги тратят. Может стоит обратить внимание на это ?