Обучающие видеоролики

Здравствуйте,я ярый фанат этой игры и хотел у вас поинтересоваться насчет свой идеи, я решил выпускать обучающие видеоролики по StarCraft 2. Простите, что отнимаю возможно у вас время, но не могли бы вы оценить мое творчество и если что подсказать,стоит ли этим заниматься мне и какие у меня возможно ошибки. Выпускаю я их для русско язычной аудитории. Вот собственно видео StarCraft 2 знакомство с меню игры - YouTube . Мне щас важна любая критика. Зарание спасибо за уделенное Вами мне время.
P.S. рекламой своего канала не занимаюсь, просто заметил, что после того, как игра перешла на фритуплей, многие банально не знают даже юнитов в игре и начинают сразу играть с другими, уже более сильными и опытными игроками, а это палка о двух концах, одни еле учатся, другие же получают негатив от игры со слабым союзником.

Довольно неплохо с подачей но слишком поверхностно и пресно, желательно делать вставки с режимов игры о которых идёт речь и немного поднять уровень материала а так же описывать не только в двух словах то что видишь на экране. Стоит также учитывать что не все новички это не опытные игроки других игр. Пока выглядит как SC2 для чайников.

Почему бы и нет? По одному видео судить конечно сложно но я думаю свою аудиторию можно найти.

Спасибо, учту Ваши замечания, это ,скажем так, моя первая попытка, не могу не согласить с тем, что видео действительно больше для “чайников”, следующее видео постараюсь сделать более наглядным и подробным.

Предлагаю делать ролики по редактор, игре уже больше 10 лет, кто мог бы уже научился играть в ск2 и понять, что в нем происходит

Редактор - штука творческая, сам я в нем ничего не делал. В ближайшее время планирую выпустить обучение по картам из игротеки, с полезными советами для игроков.
Но идея хорошая, спасибо.

Могу помочь, если хочешь снимать про все 3 расы. ( я терран ).

Спасибо, возьму на заметку.

ТС, не обижайся, конечно, но или научись начитывать текст без вздохов и причмокиваний, или найди, как можно подавлять подобные звуки программно (не удивлюсь, если сейчас техника это умеет). Невозможно же слушать…

Да, нужна более точная настройка звука, ну а насчет начитывания текста, зарание его я не пишу, просто нужно получше знать то, о чем хочу сказать, вернее как это сказать. Спасибо за критику.

Какая лига? И что может советовать человек, когда не знаешь действительно ли человек играл в эту карту или в лиге против других игроков

Интерес еще зависит от твоих навыков себя показать в геймплее, чтобы люди могли оценить тебя в деле, без советов, а потом уже на фоне игры можешь рассказывать

Ну если Вы человек играющий, то можно было понять по иконке в углу, что это алмаз.

Всё зависит от того, интересно ли тебя будет слушать, посмотрев первые минуты 3 ролика я понял, что слушать тебя не очень то и интересно, ты текст словно с бумажки зачитываешь, ну не говорят так люди и всё. Если мне нужен будет бумажный текст, я прочитаю статью.

Опять же посмотри как говорит тот же алекс, живой разговор, словно не видос смотришь, а в ДСке сидишь, и дружбан тебе поясняет за старкрафт

Наверное ошибка каждого начинающего блогера

Попробуй переозвучить этот ролик, и выложить заново, с учетом всех ошибок

И ещё по интро, у тебя там сразу 4 цвета, и при этом буквы минималистичные, а фон нет, найди сочетание 2х цветов, например черный и красный, фон сделай черным, а буквы красные например. Хотя опять же это субьективщина

Так как это мой первый опыт, разговаривать свободно было тяжело, с бумажки не читал, просто досканально продуманный текст, но думаю, это придет со временем и разговор станет проще и интереснее. Спасибо за Вашу критику.