Всем привет. Интересует вопрос по мониторингу пикового количества игроков sc2 по месяцам. Есть ли такая информация в открытом доступе или доступна только информация при заходе в игру(в логе чата, среднее кол-во игроков по моим наблюдениям из лога 10 000)? Дело в том что я большой фанат sc и меня немного пугает малое кол-во людей в чатах(кооп + игротека), неужели sc понемногу загибается? Или это только в евро регионе все так плохо?
А что тебе даст подобная информация, позволь поинтересоваться? Ты перестанешь заходить в игру, если узнаешь, что с онлайном действительно не все так радужно, как тебе хотелось бы?
Спрашиваю потому, что мне, например, все равно, сколько людей одновременно находятся в игре, если проект мне интересен.
ну мне дает тир 1 платины алмаз 3
так что да онлайн ни о чем
еще куча лошпетов с 11 сезонами алмаза развлекается в низких лигах
не дают мне ловить фан
и показывать свои 3800 бгггг
Как Близзы должны разбираться со смурфами и сливающими ммр? Учитывая то, что ты сам сказал, что фанишься (а значит, играешь не на победу), не на что жаловаться.
Это простой интерес и ничего больше. Малое кол-во людей меня тоже не останавливает от игры.
Я думаю это закрытая информация. Как к примеру количество игроков в WoW. Что бы всякие впечатлительные люди вроде тебя или инвесторов не делали не нужные для компании выводы.
Если верить сайт rankedftw com, то во всём мире в текущем сезоне в рейтинг 1х1 играет 300 тысяч человек. В день по всему миру играется 200-220 тысяч ладдерных игр, а среднее количество одномоментных игр - 8-12 тысяч. Следовательно, одновременный онлайн на сервере - 25-30 тысяч человек, по крайней мере на Европе. И это только ладдерный онлайн.