Всем привет, когда только начал играть в sc2 прошел кампанию Wings Of Liberty на уровне “Новичок” но вот прошло время решил перепройти на “Эксперте” и начал кампанию заново, когда прошел все миссии выполнил на эксперты + на других сложностях для очивок, в меню там где пишет что кампания завершена написана сложность “Эксперт” хотя в профиле не поменяло, в чем может быть подвох?
И еще только сегодня прошел кампанию Hear Of The Swarm по той же логике что сначала “Эксперт” а потом пониженную сложность для очивок только без перепрохождения всей кампании, так в меню где написано о завершении стоить сложность “Боец” а в профиле “Эксперт” что за магия помогите
Для получения достижения на уровень сложности нужно меньше миссий чем есть на самом деле (примерно на 5 миссий меньше), также как и при учёте пройденных миссий.
Стоит учитывать все миссии которые есть в кампании а именно: миссии выбора, например выбрал Нову но Тоша ты все-равно должен пройти через архив и т.д, все миссии за протоссов, и +секретная миссия (ее получаешь если справа внизу в миссии “Звезда экрана” снести лабораторию) также пропускать миссии нельзя (имею ввиду отправится на Чар проигнорировав оставшиеся).
Имеется ввиду только последняя миссия. Проходишь всё на бойце и последнюю миссию завершаешь на эксперте, тебе напишет что пройдена кампания на эксперте, но к достижениям это никакого отношения не имеет.
Совет: если будешь перепроходить миссии через архив ради достижений в которых достаточно кого-либо убить или что-то сделать в миссии для их получения (кроме прохождения самой миссии для тех же достижений) получаешь достижение и можешь выходить в меню, таким образом экономя своё время, проходить остаток миссии до конца не требуется.
все спасибо, прошел секретную миссию и дали достижение о завершение кампании на Эксперте
спасибо за совет по достижениям буду иметь ввиду)
Может ты подскажешь что бы не создавать новую тему, хочу выбить достижение Свона, для этого нужно грейдить армию, можно ли делать апдейты с архива или это только проходить кампанию заново?
Если да то как? А то я что то найти не могу…
это нельзя сделать через архив,но можно перепройти кампанию по быстрому на новичке не тратя деньги и когда накопиться около 1000000 сохраниться и потратить их на разные ветки
Лайков: 1
точняк так и сделаю спасибо)