Очки рейтинга 2х2

Ребят, подскажите пожалуйста. Мы с другом играли 2х2 и заняли топ 1 в серебряной лиге. Счет у нас 13 10, но при этом 199 очков. Как начисляются эти очки?

Никак, это отголоски старой системы которые бесполезны в современных реалиях.

Лайков: 1

Чекайте свой ммр, полезней будет

А ММР вне 1х1 тоже какая-то странная вещь. Я 1х1 с переменным успехом играю против чуваков с ММР 2400-2600, а в 2х2 меня нередко кидает против тех, у кого ММР порой до 3000.

В командниках всегда разброс по ммр был больше чем в дуэлях, потому что там и рандома гораздо больше да и людей собрать системе сложнее.

Суть в том что, как я понял, место в топе зависит как раз от этих очков, а не от ммра. Вот у нас 199, очков, на втором месте там были 188 очков, и так далее.

Только это “певое место” лишь в данном наборе из 100 или сколько там в лиге команд и только по учету этих странных очков. То есть даже более сильные по ммр (и как правило по уровню игры) игроки могут оказаться ниже вас “в топе”. Так что достижение сомнительное

Я в курсе что это не достижение, а кал. Мы играли 2х2 первый раз, еще и на лоу птсе. Просто хотелось узнать как работает система

Никто уже не знает. Сейчас единственное, на что можно ориентироваться - это очки ММР. Все другие цифры (очки рейтинга, очки отдыха, место в лиге) можете считать что берутся с потолка и означают год рождения чёртовой бабушки по айурскому календарю =).

Просто раньше ммр был скрыт, а вместо этого была эта иллюзия прогресса.

Условно тебя помещают в рейтинговую таблицу из 100 игроков и за победу или поражение тебе плюсуют или минусуют эти очки.

Сколько у тебя отняли или прибавили зависело от скрытого ммра обоих игроков (который сейчас открыт)