Я в основном играю ради фана, в том плане что игра веселая.
То есть весело зачизить противника агрессивно, чтобы он растерялся и прочее и прочее.
И вот я так играю играю, но периодически, полосами весь фан пропадает абсолютно.
То есть начинают появлятся такие противники которым вообще все пофиг. Они не теряются ни при каких обстоятельствах. Причем я не о том, что вот раньше был винстрик, и все было хорошо а как проиграл - плохо. Идет обычная игра, с выигрышами и проигрышами, но фановая. И вдруг с какого то момента, фан исчезает вообще. Каждый очередной противник ну не знаю, будто… училка семидесятилетняя, но умная. То есть на любые чизы противник вот прям как с куста, отвечает размеренно, мгновенно и отлично. Как так?
wdfiles точка ru/1cb470e вот например игра. понимаете, да он проиграл, да вроде как со значительным перевесом с моей стороны. но фана минус тысяча. он спамил, СПАМИЛ ПРЯМ ЛЕГИОНАМИ максимально неудобные войска. почему именно сталкеры всегда? да еще в таких неприличных количествах.
Сейчас сыграл неплоху партию, вроде и фан был. А потом реплей посмотрел, опять четыре гейта и спам сталкеров из них. Убрать этот юнит с корнем или сделать лимит на 5 штук. еще и воидреи понерфили. вернуть бы как было.