Итак, это снова я. Изначально я хотел создать список персонажей, которые позже могли-бы использоваться как идеи для командиров, но списки персонажей которые я находил были или не полны, или обладали странным содержанием. Так-что перед этим я решил создать тему, в который соберу всех персонажей. Надеюсь что вы поможете с этим. Персонажей начну добавлять завтра-послезавтра.
Алексей Стуков - Зараженный, Рой зараженных, Жив?
1)Ариэль Хэнсон - Человек, Колония Агрии, Жива?
2)Ариэль Хэнсон - Зараженная, Колония Агрии, Мертва.
хм. Идея интересная. Но список имеющихся командиров - пока, неполный. Могли бы добавить тех, кто давно труп, но их можно реанимировать. Феникса же вернули, пусть и весьма альтернативного. Хотя, оригинальный - погиб в одной битве с другим известным персонажем - Эдмундом Дюком. Который был той еще сволочью. Сначала зерги на Мар-Саре, потом опустошение Тарсониса - в-общем, большая сволочь, но полезный. И таких “убитых” персонажей много. Тайкуса вернули, и даже не зараженным.
Собственно убитые персонажи тоже проходят, главное что-бы они были во втором Старкрафте.
Было бы интересно посмотреть на гибридные персонажи, а не те, которые относятся к той или иной конкретной расе, так было и в первой части игры.
Карасс, Ниадра, Зурван, Наруд и т.д, на самом деле есть много интересных персонажей, зависит от того насколько их затмевают основные персонажи.
Что там по Ниадре? Она часть роя Керриган, или у неё своя стая не подчиняющаяся напрямую рою? По вопрос Жива/Мертва ответ Жива? с ? ибо неизвестно, но причин для смерти вроде нет. Ну или я чего-то не заметил.
Она улетела на захваченном корабле протоссов не получив ответа от Левиафана Керриган, но обещала служить рою. Концовка в стиле фильма “Чужой”, дабы сохранить интригу.
Благодарствую (20 символов)
Жаль что Близы уже заявили что новых командиров не будет и игра официально не поддерживается(