Хочу сейчас пройти Heart of the Swarm. И хотел купить только одну эту кампанию. Но в самой игре в этой кампании вместо цен указаны знаки вопросов и нули (??? 0,00)
Получается что теперь нет возможности купить отдельную кампанию, только все вместе через магазин?
Тоже задавался этим вопросом, потому что посмотрев видео на Ютубе два года назад, можно было даже скин отдельно купит
Можно ключ купить на торговых площадках и ввести в лаунчере.
Как я вовремя… короче для тех, кто был в танке довольно долгое время(почти 3 года уже), после внедрения санкций в рф и Беларуси нельзя ничего покупать через баттл нет, поэтому цена и не указана. Единственный способ получать донатные штучки- искать цифровые ключи на торговых площадках по типу того же фанпея, но ключи есть не на весь контент, и ХОТС лучше пройти либо на пиратке, либо на новом аккаунте, если хочешь именно купить
У меня та же проблема живу в Казахстане. Близзард дайте купить отдельную компанию
Какие проблемы в КЗ? Берешь в период скидок, вот например, прямо сейчас они есть, и за 12к тенге берешь коллекцию кампаний. Норм, плюс ещё 4х командиров накинут