Я играю всего несколько дней в ск2,но вот смотрю гайды на хоткеи и бинды,и никак не могу разобратся как биндить постройку зданий за зергов,ну нажимаешь 1 кнопку + клик и у тебя ставится,например,хатчери или эволюшн? Уже все гайды по биндам посмотрел в ютубе,ничего не получается,помогите.
В смысле не получается? Ты выбираешь рабочего, выбираешь группу зданий(их 2, первая по дефолту вроде B, вторая V) -> у тебя открывается выбранная группа -> нажимаешь кнопку нужного здания -> клик.
Чисто Мышкой здания строил.
Алмазная лига за зерга.
Очень просто, если тебя интересует вопрос постройки основных зданий зергов хоткеями, то ты выбираешь рабочего мышкой и нажимаешь клавишу, которая отвечает за мутацию рабочего в основное здание - “B” - по умолчанию и затем клавишу, которая соответствует необходимому тебе зданию (“V”- эволюционная камера, “R”- рассадник тараканов и т.д.). Если тебя интересует вопрос постройки дополнительных зданий зергов хоткеями (после апгрейда хетчери в лэир) , то ты выбираешь рабочего мышкой и нажимаешь клавишу, которая отвечает за мутацию рабочего в дополнительное здание - “V” - по умолчанию и затем клавишу, которая соответствует необходимому тебе зданию (“U”- пещера ультралисков, “S”- шпиль и т.д.). В настройках конфигурации можно изменить хоткеи для себя любимого, но на данном этапе, я бы тебе этого не советовал (будешь путаться).
насколько мне известно нет такого. Ты должен сначала нажать B или V по умолчанию, потом клавишу здания, потом клик (ну или 2 раза клавишу здания, если они у тебя на квиккастах, но я такого не рекомендую)
Аа,то есть надо нажимать комбинацию клавиш что бы построить? Нельзя тип выбрал рабочего и 1 кнопкой здание построить?
Извини меня конечно, но если ты хочешь научиться хорошо играть в ск2, то будь добр нажимай “комбинацию” (если ее можно таковой назвать) из двух клавиш для постройки одного здания, (это самая малость) привыкай. Дальше-больше. Есть альтернатива - создать макрос на комбинацию из двух клавиш, тогда ты сможешь на строительство одного здания прожимать одну клавишу-кнопку (но это очень глупо и нерационально). Ко всему прочему можешь и бан получить за автоматизацию игрового процесса.
Понял. И последний вопрос,вот я забиндил всё в своем лобби,как сделать что бы эти бинды не слетали?
Бинды каждый матч делаются заново.
То есть,надо заходить в ладдер,и тратить время на то что бы сделать бинды? Серьёзно? Ну или как это работает
Никто тебя не заставляет использовать бинды, используй F2 и атакуй.
Звучит глупо,но я спрашиваю про бинды на здания
Ты подразумеваешь, что ты добавил условные нексусы на 4-ку и по нажатии 4-ки выделяешь все нексусы и строишь с них пробки? - Да, каждый раз заново, в каждом матче.
Как ты представляешь должны бинды сохранятся?
Ну,как в той же доте,просто назначил на какую клавишу будут выделятся те или иные юниты,и в каждом матче они у тебя будут выделятся без повторного их назначения,разве тут нельзя такое реализовать? Поставил свои бинды в лобби,заходишь в ладдер и у тебя уже готовая полоска с твоими биндами.
Нет, такого тут нет. В отличии от доты местные бинды работают не с типом юнитов, а с конкретными юнитами т.е. ты можешь забиндить один нексус на 1, второй на 2, третий на 3, а на 4 забиндить все 3. Но обратной стороной будет то, что каждый раз это надо будет делать заново поскольку нексус из одной игры и нексус из другой - разные.
А,ну теперь понял. То есть,когда ты построил,например,барак у терранов,сразу его биндишь? Ну или как это делаешь? После постройки
быстро биндишь его?
На что бинды? В начале игры у тебя только один нексукс, сколько времени сделать бинд на нексус? 1 секунда (нажать мышкой, потом комбинации клавиш) Тут лишь 2 варианта либо пользуеся по минимуму биндами (управлять быстро здания для производства войск) либо по максимуму (менять каждый раз юнитов для быстрого доступа к ним на бинды - быстро использовать ту или иную способность у юнита)
Ну,биндить же не только главные здания надо,например,королев,их надо выделить и потом забиндить,как и армию,надо всё разделить,а потом забиндить,на это всё же время уходит. Хотя я так понимаю при должном умении это всё делается за секунды
Ты можешь добавлять в бинд ещё строящееся здание. Соответственно отдал приказ построить барак - через шифт вернул рабочего после на добычу - выделил строящийся баррак - через шифт добавил к остальным производящим зданиям.