Например, в overwatch можно спокойно поставить нужную тебе функцию( например, быстрый удар, или ульту, на боковую клавишу в настройках управления. А вот в starcraft этого сделать нельзя, ибо переназначение их не видит. возможность перебиндить нужное действие на боковую клавишу облегчило бы жизнь тем функциям, до которых неудобно тянуться , а их переназначение невозможно из-за существующей раскладки, где все самые близкие кнопки к положению пальцев “по сетке” занято. Например, клавиша F3, которая в совместном режиме, выбирающая боевого командира, дико неудобно расположена, а, сделав возможность переназначать клавиши на боковые кнопки мыши. облегчила бы микроконтроль армии, и увеличило бы АПМ
Проще использовать софт самой мыши, для назначения этих кнопок, а в игре оставить назначение клавиш стандартными, или прописать макрос с помощью того же внешнего софта. В основном с мышами уже идут разные драйвера и программы которые позволяют назначать на боковые клавиши все что угодно.
Так ты переназначь функцию на удобные кнопки. добавь героя в группу. если он умрет и возродится, он не будет убран из подконтрольной группы. я играю так: 1 хаты, 2 армия, 3 герой, 4 производящие мощности у террана или протосса (не артанис), 5 пачка зданий для улучшений, переключаюсь через таб. Овервотч игра другого жанра, не удивительно что есть различия в биндах
Кхм… Буквально вчера устанавливал бинд действия на доп клавишу мыши. Через десять минут, кнчн, переставил обратно потому что неудобно, но факт есть факт - возможность установки есть.
незя, патамушто руки с аднаво места…и гладкий мозг
Пацан, ты из 2000 годов пришёл?
потому что далеко не у всех есть такие мажорные мышки)
“мажорная” мышка с встроеным мк и памятью(пофигу на то какая у вас винда и на все аграничения игры\рух) стоит касарь и меньше…на крайняк ahk, опен сорс)))бесплатно и немнога мозга
но то что аписал автор эт точна гладкий мозг…переназначить бакавые кнопки и тд…
з.ы.или я так атстал…раньше все кто хоть немнога играл знали чего куда…а ща паходу… абмельчал геймер… тупо пользаватели
косарь для меня слишком много,я живу в днр на 5к в месяц
Забей просто учись так играть я вообще нечего не менял в раскладке и норм с апм все отлично