Почти каждый раз когда я захожу поиграть один или с другом найдутся те кто будет в агрессивной форме высказывать своё мнение: как надо играть и оскорблять за всё что угодно (обычно на английском языке), я больше не хочу и боюсь играть с другими игроками. Вот как встречает людей ск 2… я конечно на них жалуюсь но не думаю что этим кто-то занимается.
“не мы такие - жизнь такая”(c). Да еще и война IRL всякая. Короче, народ приходит расслабиться… а тут начинают всякие “учителя” капать на мозги. Вот и… прорывает.
В последнее время да, хотя ИИ скоро решит эту проблему.
В 1х1 на ладдере часто оскорбляют чизерков. Если чизишь, готовь панамку. Есть вариант отключить получение сообщений - после этого в личке будет тишь и благодать
Ой, я немного затупил. Удалил игру и только потом вспомнил, что можно было играть с ботами. Ну ладно, теперь поиграю в что-то другое, где нет PvP. Я заметил, что и другие игроки, как и я, часто раздражены в играх, где противостоят друг другу
Есть такое дело наши парни пригорают жёстко, кстати забавно но в 3м варике я пока не встретил ни одного токсика
Почему сразу “наши”? Меня уже несколько раз называли различными обидными словами на английском языке игроки, и это происходило именно тогда, когда они выигрывали. Такое ощущение, что они чувствуют себя униженными и хотят отыграться на нас.
Кстати, я ещё не прошел квалификацию, но встречаю игроков, которые тоже её не освоили, и у них уже по 200-250 APM. Получается, они создают новые аккаунты, чтобы хоть кого-то победить. Раньше я злился на это, но затем понял, что в этом есть и свои плюсы: я развиваюсь, а они, играя со мной, деградируют.