Почему я не могу купить Воразун?

Где и как я могу купить Воразун?

Потому что страну-агрессора забанили везде

Лайков: 1

так почему я который из кз страдать должен, чё за бред? в игре кнопки нет а в приложении и на сайте нет нужного мне командира

США? 20симовлолвомиово

Воразун-же 1 из тех 4 командиров, которые даются с покупкой какой-то там кампании.

Ни какой-то, а Legacy of the Void, 3-тья глава, за протсосов. Кстати Ворозун слабенький командир. Если быть корейцем и играть 24/7 то можно получить маленькую толику удоволсьтивия играя за Ворозун.

Фанатов зератула и тайкуса не спрашивали

Людим которые нечего про меня не знают, чей я фанат и начинают хамить. Мда…

Не, если воразун слабенький, то кто тогда сильный? Я делаю вывод, что только поломаные тайкус и зера.

Например Дехака сильный. Если бы вы сказади что Ворозун слабая по моему мнению, то ни какого бы спама не было бы. Я высказал своё мнение, вы могли не соглшатся, а привести аргументы. А что касается Тайкуса, я не знаю, а Зератул отличный командир.

Ну вот и я про то. То есть сильные командиры типа воразун или загары уже не заходят. Там нужно что-то с экономикой делать, каких-то юнитов строить, грейды, подмикрить иногда.

А вот командиры-самокаты зератул или дехака, которые получают на халяву модельку в начале игры у нас сильные. Ну да, просто получил модельку и протащил одной моделькой эксперта. Вот это сильный командир, да.

Как бы воразун это удобная оборона/мобильность за счет темных пилонов. Это мощная универсальная топ панель. Это быстрый старт за счет бустов и автогазилок. Это гибкость: помимо атакующего потенциала с топ панели и дарков ты можешь вполне успешно дефать храм/мертвых в ночи за счет стазисов и фотонок в невидимости. Остановка времени, наверное, сильнейшая способность в коопе. Она хороша во всем: ты можешь нажимать её чтобы добыть больше ресурсов/получить грейды, ты можешь нажимать её чтобы задефать волну, ты можешь нажать её чтобы сделать доп или перед атакой. И она одинаково эффективна во всех этих случаях.

Но да, она не может одной моделькой протащить карту как дехака. Ну или зератул, у которого даже дизы стреляют сами, лол.

если имееть 3 извилины то ты можешь просто собрать лимит на любом командире который вайпнет карту по нажатию ф2 а клик,тебе не обязательно быть корейцем

Вы о чем? Никто никого не банил: Воразун и другие командиры доступны в коллекции компаний, отдельно его купить вероятно не получится.

Ссылка:
https://eu.shop.battle.net/en-us/product/starcraft-ii-campaign-collection

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/starcraft-ii-campaign-collection

Для большей уверенности, что герой Воразун там есть, советую обратиться в службу поддержки

Чукча не читатель, чукча писатель.

Это называется полит. вброс, скучно людям, они хотят пообщаться.

Вполне вероятно, но по-моему это вопрос все-таки в службу поддержки.