Я значит старался, качался в совместных боях, а тут батц и после 90-го не дают очки умений, как это понимать, какой тогда смысл поднимать до 1000-го уровня, и почему не дают больше очки умений, какой смысл без очков умений качать командиров???
тебя никто не заставляет под пистолетом качать их, держу в курсе
причём тут - это, тебя никто не заставляет под пистолетом качать их, держу в курсе, я задал точный вопрос, почему не дают очки умений после 90-го уровня?
потому что все что выше 90 добавили позже что хоть какой-то смысл был. получай смайлики всякие и ачивки и будь доволен ) ну или забей на кооп…
ну или забей на на игру, я вас понял.=))))))
Ачивки, смайлики, уважение (или нет) в школе, от людей на улице.
-Какой у тебя уровень в совместке в СК2?
-1000.
-Чтож ты сразу не сказал…
опять тролль, откуда вы лезете, я создал волнующую меня тему с волнующим меня вопросом и вот полезли тролли Я написал чёткий вопрос почему после 90-го уровня не дают очки умений, а вы кроме троллинга не чего не пишите
Четкий ответ: Потому что мастер-поинтов всего 90.
После 90 растет только цифра (ЧСВ, полового органа, IQ, чего-нибудь еще)
А зачем тогда вторичные очки умений есть, почему я должен делить пополам, почему не сделать что бы и первый тир был 30 и второй тир был 30 очков? Я вообще хотел прокачать все очки талантов до 180 уровня и забить на игру, ну ладно забью на 91. Меня тошнит от пустого фарма как в WOW, фарми уровень персонажа, фарми экипировку, целую в попу РЛ-а, что бы он тебя в статик взял, фарми золото на маунта который стоит 2 ляма, любая игра должна приносить удовольствие, нет удовольствоваться - Goodbye, my lovely!
потому что коммандиры у которых по 100 очков умений в каждом окошечке - полный дисбалансный бред, включи мозг хоть раз в своей жизни ничтожного коопера
Откуда 100, оскорбляющий? 30, 30, 30, 30,30, 30 и хорошо было бы, а почему я должен 30 очков дели пополам что бы было 15, 15, 15, 15, 15,15??? В чём дисбаланс, если в каждом умении будет по 30 очков?
В том что это увеличит разрыв между теми кто начал недавно, и “старожилами”, это и может создать тот дисбаланс о котором вы все так яро говорите
Вы вообще о чём, я только сего дня взял 91-вый уровень старожилы далеко впереди меня, причём тут что бы у каждого умения было бы по 30 очков, как повлияет 30 очков в каждом умении на дисбаланс, игрок на 1000 уровне будет соло выносить врагов своими юнитами, а игрок на 90-м уровне будет сидеть на базе?
Некоторые командиры могут и на первом уровне уносить карты соло (привет Тайкусу Зере и прочим).
Почему только 90 очков мастери - изначально если ты в курсе не было вообще очков мастери, их ввели когда стали вайнить что делать в коопе нечего. (И изначально было не 30/30 а 20/20 кажись, поправьте если не прав). Добавили зачем - что бы поддержать интерес к коопу + мутаторы.
Когда люди стали добивать мастери, опять поднялась старая тема - делать нечего и все такое. Близы ввели эти самые 1000 уровней - паралон который ни на что не влияет кроме того что ты фанат/задр коопа. (Лично я играю несколько игр и не каждый день, если никаких других игр нету просто потому что скучно).
Насчет того что 90 очков умений а не 180 - если ты не заметил то на 90-й уровень надо лям с чем то опытка кажись, тогда как на 90+ по 200к. Если бы близы решили бы полность закрыть все мастери, то уровни были бы по 2 ляма опыта, и было бы просто скучно их набирать. Так же стоит отметить что некоторым командирам, возьмем Каракса, 180 очей на текущий момент сломало бы весь баланс. Что опять бы требовало или редизайн мастери или твиксов командиров.
с 89 до 90 1 миллион 35 000. Вот нормальный ответ, без тролинга с разъяснениями. Насчет того что 90 очков умений а не 180 - если ты не заметил то на 90-й уровень надо лям с чем то опытка кажись, тогда как на 90+ по 200к. Я был готов и к 5 миллионам и готов был задростит. - . Так же стоит отметить что некоторым командирам, возьмем Каракса, 180 очей на текущий момент сломало бы весь баланс. Что опять бы требовало или редизайн мастери или твиксов командиров. Благодарю за развёрнутый ответ.
Полностью поддерживаю. Не пойму к чему вопрос про последующее распределение мастери очков после 90… Без редизайна мастери были б колдауны каждые 40 секунд(примерно) от любого коммандира. В воздухе постоянно летал бы мазершип аларака с войдреями, или бегали монстры дехаки, а то и вовсе можно было б "старожилам"вызывать пак до завершения первого и стакать. Жаль автор темы сам этого не понял, ибо несмотря на “серьезность” твоего вопроса выглядит как троллинг… И это не говоря уже (как написали выше) о прохождении эксперта на любом коммандире с 1ого лвл, не говоря уже о мутациях(если тебя подстрахуют). Недавно и так ввели доп. сетапы волн и особые грейды для Амуна, ибо слишком легко…
Как минимум в том что распределение очков по тем или иным умениям подразумевает разные стили игры.
Вы так пишите как будто «совместная» это какой-то турнир корейцев с китайцами, мне было бы приятие играть «совместную» со всеми вкаченными очками умений, или на форум прибегает ИИ и жалуйся — ой, зачем вы дали очки умений после 90 уровня, нас сильно бьют. А почему в Дьябло 3 вкачивают все очки умений, надо сделать как в СК 2 что бы были разные стили игры, так мало того, ловкость или силы в зависимости от класса её можно вкачивать бесконечно, и там есть много режимов сложности в отличие от СК-2, в СК-2, всего 4 уровня сложности. То что я, поддержал TenGreen, не значит что я с ним согласен, я лишь выразил свое мнение что он в отличие от других выразил свою мысль доступно. Ну как я писал выше, я не хочу прожигать своё время без новых очков умений. В очередной раз разабы показали, что они не уважают мнение игроков, а если вам нравится играть с полупустыми очками умений, это ваше право. 91 уровень огородил меня от пустого кача и за это спасибо разрабам.
P.S. Игра должна приносить удовольствие, а не прожигать время, как будто вы ждёте самолёт.
Хм ты же сам и ответил -
У тебя видимо удовольствие от игры идет от набития очков. Если там будет все по максимуму (в очках умения) то достаточно чихнуть и развалится войско Амуна. А смысл? Так гораздо быстрее игроки забьют на игру. Многие мои товарищи, которые давно в игре жалуются что все изи, даже с новыми волнами.
я теперь понимаю кто создаёт темы что всё стало в СК-2 всё просто.
Это цель, мне ни когда не нравилось фармить, что либо. Я сторонник старых игр, где надо мозгами думать. Да я хотел прокачать все очки навыков сыграть несколько игр и уйти из игры, я не собирался как вы сидеть и фармить, смайлики, картиночки. Любая игра должна дарить удовольствие. вон в Resident Evil: Revelations, режим рейд, там и за компанию и за рейд дают персонажей и костюмы, вот там можно фармить, но не в СК-2.