Предложение изменений по балансу для терран

Подобные вещи есть у других рас, почему бы не дать их и терранам

1. Дать возможность ксм строить автотурель (кроме планетарки у терранов нет стат обороны по земле, имхо не справедливо)
  2. Минкам дать опцию не атаковать
  3. Дать более дешевого юнита пусть даже без доп способностей для детекции, ворон очень дорог, тогда как обсы и оверлорды дешевы.
    Как видите скромно но честно
2 лайка

Про минки очень годная мысль
Остальное без оснований, планетарка не имеет аналогов у других рас и достаточно хорошо справляется со своей функцией особенно если проапгрейдить
На счёт детекции и да и нет, с одной стороны да рейвен дорогой, но есть сканы, терраны единственная раса которая имеет 3 детектора (ворон, турель и сканы) особенно скан, который вобще лимита не занимает и бросается мгновенно в любое место, тут даже говорить не о чем

Лайков: 1

Бункера?!?!?!?!?

ты можешь руками задерживать запуск ракеты. Запрет атаки будет имбой.

Мгновенный сканв любую точку карты.

3 уникальные расы, не надо всех пихать под один шаблон

2 лайка

Ну формально есть ещё детекторы. У терранов гхосты (хотя EMP не показывает закопанных), у протосов оракул с ревелейшеном, у зергов инфестор с микозом… Но всё равно у терранов детекции больше.

Насчёт мин вопрос интересный, но спорный (юнит и так неплох). Статоборона терранам с их легко опускаемыми стенками, бункерами, минами и осадными танками ? Не многовато ? =)

Значит закопанные бэйны не имба, стоп атака люркеров не имба а мины вдруг имба

А точно, забыл про оракула…

Бейны всё-таки одноразовые, а люркеры одномоментно поменьше урона наносят…

у рас не могут быть собственные недостатки и плюсы, согласны?

1.Снизить урон по своим от танков и мин или купить апгрейд который снизит урон по своим от танков и мин на 45% .
2.Убрать способность рывка у зилотов при этом бафнуть скорость передвижения 3,25 , или повысить кд рывка с 7 сек до 15 сек .
3.Сделать грейд в лабе на космопорте на быструю раскладку освободителям.
4.Снизить скорость передвижения сталкеру до 3.28.
5.Снизить стоимость ворона от 100 мен 200 газа до 100 мен 125 газа.
6.Сделать грейд на танк на быструю раскладку 250 мен 200 газа (грейд должен делаться в арсенале).
7.Увеличить время существования “Автотурели” с 10 сек до 15 сек или же увеличить количество хп с 150 хп до 250 хп .
8.Уменьшить хп перехватчиков и их щитов с 40 щитов 40 хп до 15 щитов 20 хп.
9.Увеличить хп “Планетарной крепости” с 1500 до 1800 или увеличение брони с 3 до 5 брони .
10.Сделать “Тёмному тамплиеру” энергию для его невидимости как у “Призрака” запас энергии 200.
11.Убрать у наблюдателя невидимость или сделать на его невидимость энергию, 250 энергии .
12.Увеличить количество хп бункера с 400 до 500 или же дать бункеру 3 ед брони.
13.Дать апгрейд терранам который увеличит урон от пехоты по щитам протоссов (апгрейд должен делаться в инженерном комплексе) .

ты тупой терран, хватит ныть золото. когда же уберут нытьё на форуме для ф2п
1.контролль, а то сидишь и ноешь
2.тебе чем то мешает?
3.тебе без неё сложно?
4.ага, а у мариков забрать стимпак
5.ты им и так контролить не умеешь
6.тебе сложно без неё?ты а так ныл на то что они сами тебя убивают
7.тогда сделать 100 энергии у них
8.у тебя мины есть. научись пользоваться.Планетарка и так жирная
9.мдауш золото не может играть против дарков

и кто таких тереокрафтеров пускает на форум?

2 лайка

Это форум. Он для всех. Кому не нравится - может не читать. Или вы боитесь что близзард побежит реализовывать всё, что здесь напишет любой мимокрокодил ?!

3 лайка

да,особенно если это будут писать часто(как с гон…)

Да им наср…ть на то что тут пишут, они это даже не читают, лол

Интересно посмотреть как ты начнёшь ныть, если колосы и архоны начнут сплешем по своим раздавать, фраза контроль от тоса звучит особенно забавно (facepalm)

зато звучит от алмазной помойки у которой 100% 600 апм и разводы с 8 сторон тоса который ваще дурак просто собирает зилоты сталкеры архонты штормы колосы уже к 6 минуте и идёт тебя проносить ЧЁРТОВЫ ТОСЫ

2 лайка

Протоссу для победы нужно соблюдать билд и меньше контролить

Террану для победы нужно соблюдать билд и активно контролить, но давай по честному, ты же не делаешь ни то, ни другое =)

Я тебе серьезно говорю, если у тебя первые 5-7 минут билда выглядят не как у прогеймера, то ты делаешь что то очень не правильное. =)

Разница обычно между игроками проявляется на длинной дистанции, а билд нужно играть практически идеально.

ты кому?я не знаю зачем вы терранчики ноете на то что то имба.Не нравится расса? свичайся!

2 лайка

этого факта уже достаточно, чтоб мой сарказм был уместен в рамках этого контекста, остальное уже вторично

А ты умён как пробка я смотрю… логика прям с большой буквы Л, продолжай, я коллекционирую подобные величайшие высказывания

Мои высказывания умнее твоих, а ты меня еще и троллишь