Почему именно 25? Самому интересно было, сколько лучше закинуть в гнезда. Может есть какая-то гениальная табличка, которая показывает, каких юнитов гнезда начинают шотать с тем или иным бонусом?
Типа этого? https://starcraft2coop.com/tools/masterybreakpoints
Именно, просто пушка, благодарю
По калькулятору, что скинули ниже, получается 22 хватит в гнёзда.
А вообще распределял интуитивно, типа +20 мало(адепты с гунами не ваншотились), 30 уже душит жаба т.к. очки в лечение дают хороший профит. вытоге 25/5 и “красивые статы” +50% урона/+50% лечения, типа поровну =)
Специально по просьбе подписчиков, CtG выпустил часовой ролик, где разобрал дальность атаки, дальность применения кастов, дальность применения абилок, радиус действия пассивок, а также радиус АоЕ-эффекта от атак, кастов, абилок и.т.д.:
Вышел 23-ий выпуск Разрушителей Мифов:
Что нужно знать:
- На юнитов, попавшие в “Гравитонную Ловушку” Гибрида, не действует эффект “Массового Переливания” Абатура.
- Как и с первым пунктом, точно также юниты не получают бафф “Перегрузки Щитов” Артаниса будучи в “Гравитонной Ловушке” Гибрида.
- Ещё одна польза “Перегрузки Стетника” Гэри: Стетник, будучи под данным эффектом, становится неуязвимым (но только на время).
- Элементали Слэйна также могут немного помочь в битве с вражескими юнитами, ибо их стазис действует на этих юнитов.
- Эффект “Радиации” может стакаться, благодаря чему способна наносить куда больше урона (а вот как стакается – смотрим на видео). Ну и напомню, что “Радиацию” можно использовать на механических юнитов, вот только она будет работать как аура, убивающая ближайшие органические юниты.
Активно пользуюсь радиацией у суден Свонна. По ф2 именно их абилки доступны. Поэтому это несложно, удобно. По мане стоят копейки. Зажал рапид и давай возюкать по экрану. Жаль они только на био.
Я тот самый умник который тебе расскажет не нужную фигню, что она и на мехов кидается, по крайней мере на своих точно, но не дамажит счастливого обладателя данной бацилы.
Срыватель покровов и пере открыватель споров ради споров!
Так я и кидаю на всех и на своих и даже на союзных. Не контролирую рапид. Скорее он меня. Было нехорошо даже в чате с союзником объяснялся че я его войска вонючкой измазал.
Так, спор ради спора открыт самое время ретироваться!
Спор закрыт. Победитель не выявлен. Участники ретировались раньше начала.
С такими кликбейтами место в палате обеспечено.
Как всегда не могу написать в теме, где нужно (форум не дает)…
Открыл для себя новую стратку на п1 Аларака. Одновременно качаю психов и колоссов. Так как при пожирании супа психом баффается и колосс. В лейте феноменальная мощь скапливается. В начале же приходится играть героем + чарджами.
А тем временем выяснилась инфа про баг на П1 Абатура. Вот что говорит комментатор под роликом CtG про данный престиж:
About the bug stopping biomass at 105, if you have a large amount of biomass, like 95 for example, and get a big ball of biomass (something like 80 or 90), will have that bug and stop at 105. If you have high biomass, like 90, don’t get another 80 or 90, get a 30 and that unit can go eventually to 125 biomass. Is a bug, you need to take large biomass balls with empty units that have where to put it, else will stop at 105 instead of 125.
То есть, если у вашего юнита собрано очень много биомассы (например, 95), то ни в коем случае не стоит брать большие шары этой же биомассы (от 80-ти), иначе его максимальный запас остановится на 105. При этом, юниты с таким же запасом биомассы при сборе маленьких шариков не натыкаются на этот баг и спокойно упираются в потолок в 125 биомассы.
Проще говоря, чтобы избежать этого бага, нужно скармливать большие шары биомассы именно пустым юнитам (то есть, у которых 0 биомассы), а отожранным до более 90-та биомассы юнитам лучше скармливать маленькие шарики биомассы. Вот как-то так.
Вкачал все престижи. Это было… долго! С начала критически воспринимал на 10 летие игры “обнову”. Не особо разбираясь в ск2 думал ерунда какая-то. Сейчас поиграв больше наоборот считаю престижи классной штукой, здорово добавляющей фишек.
Чтобы не делать бесконечную простынь наверное буду в соответствующих темах по командирам делиться впечатлениями. В этой ограничусь перечислением наиболее понравившихся:
П1 Хих, п3 Новы, все Менгска, п1-п2 Тайкуса, п2 Керри, п2 Абатура, п3 Загары, п1-2 Стукова, п1 и п3 Дехаки, п1 Стетманна, все Артаниса, п2 и 3 Каракса, п1 и п3 Аларака, п1 и п2 Феникса.
Играю на минималках, и все шарики маленькие …
Играю на максималках и все шарики маленькие. Я видел в видео у людей как лежат большие шарики. Но у меня все шарики одинаковые с 1 биомассой и с 500!
О! Тогда от чего это зависит?
Я когда задалась вопросом - чой та мне маленькие шарики выдают? мне ответили что графика скорей всего на минималках
Тоже смотрел видео с большими шариками (люблю двусмысленность) но в игре вроде не встречалось. Либо не замечаю. В принципе за Абу в равагеров ничего не видно. Ползущая каша равагеров с градом выстрелов. Какие там шарики подбираешь не уследить.
переключи язык клиента на английский.