Ага, баньши и скауты Амуна даже отказываются идти в атаку когда против них играет Абатур, так боятся что их задавят интлеллектом.
В первых волнах скаутов и баньшей не бывает, максимум викинги.
Че - Интлеллектуал…
Кое-кто путает понятия “ранняя игра” и “первая волна”.
И кстати на Цепи вознесения баньши бывают в первой волне. И у протоссов тоже что-то воздушное бывает, но может быть это фениксы, а не скауты, точно не помню.
Поправочка по первому престижу Аларака, ибо СК2КООП немного неверно объяснила работу престижа (только что поправили):
За каждую смерть Приверженца, Странник Гнева и Ревнитель получают +10% к урону и скорости атаки. В случае с Палачом и Боевой Призмой – +20% к урону и скорости атаки за каждую смерть Приверженца. И у тех, и у других, максимальный эффект – +100% к урону и скорости атаки.
В зависимости от билда амуна. С каким-то билдом в первой волне летят керриеры. Да, на 5 минуте. Да, жми консид если у тебя не имбанутый герой. Хорошая карта.
У меня как всегда. Читаю про престиж не тянет не цепляет. Как только пробую мгновенно затягивает. Тайкус п1 занятен. Все дороже и дольше выход бандитов, но кд абилок внушает. Приятно играется с 1го уровня. Сэм тащит. Предвкушаю что у него будет с 4 вооружением и парагоном… плюс пока что Сириуса не брал среди первых, а он похоже может жутко спаммить туретками на этом престиже и дамаг устрашающий окажется.
Что-то не помню ни разу чтобы батоны были именно в первой волне. Во второй - да. Можно поподробнее и если есть возможность с реплеем?
Да, слабая по сравнению с большинством других командиров. Что лучше, какие-то статичные минки которые сложно поставить рядом с атакующими зданиями и непосредственно противниками или герой, который развалит эти войска и статик с закрытыми глазами? Думаю выбор очевиден.
Хавкда. Наркоманов не слушаю ^^
Слился ещё не начав спор, как же я тебя обожаю (сарказм)
Апаются и давно, сразу после обновления я вкачал зератула до 2 престижа и всё апалось
Нет, Аватары не апаются. Что на корейской википедии читал об этом, что в одной катке видел – статы у них никак не менялись.
Враньё, не бывают…
А это оооочень наглое враньё!
Вроде бывают, из последнего что я помню, так это 2 муталиска прилетают с собаками. И если ничего не путаю, 2 разведчика прилетают с зилотами, если состав воздушный.
Насчёт этого, человек очень впечатлительный, наверное, опять перевпечатлился и увидел того, чего на самом деле нет.
Цепь вознесения, вторая волна атаки, 8 минута вроде. Юниты Т3 там точно прилетают. Баг или фича - не знаю.
Реплей не нашёл - либо я тогда победил, либо уже удалил. В любом случае я скорее всего наврал - в первой волне там куча реев с зилками, а керриеры уже во второй. В любом случае авианосцы на 8 минуте - жёстко, и не все командиры могут такое отбить, особенно если топ панели нет.
Речь шла с самого начала про минки и про первую волну атаки.
У Вас т3 летят на пятой минуте? У меня на 9 примерно.
Это вторая волна одной из композиций скай тосса.
В данном случае она первая. На 4 минуте. Я не знаю от чего это зависит - не исключаю что баг конкретно на этой карте.