Престиж командиров. Список и советы

Не хочу начинать спорить, я всего лишь хочу сказать об одном:
ОНИ СНОВА ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ
ОНИ СНОВА С НАМИИИИИИИИИИ
ВУЭВЭУЭУЭУЭУУУУУУУУУУУ
ВЭУ ВЭУУУУУУУУУ ЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

4 лайка

А ты поиграй и посмотри, у меня апаются и имеют 7 грейд если его нафармлю . В корею он полез

почему переапаными ? вполне обычный юнит

а кериган нужна армия что-бы встречать выходы?

согласен

веспена

таки когда летят- не контрятся

Вы- уважительное обращение

я так понимаю здания это тоже “армия” , если да то вы чего-то в жизни не понимаете

прям вижу человека который на мертвых в ночи ищет 103 артефакта.

ну так читать будем?

ты уверен :slight_smile: ?

не плохо. гибридов с 2-3 тычек убивать

ну не плохие бафы для зератула подвезли. 103 брони

гибриды это марионетки, они думать не могут по определению , только если амун захочет такое сказать.

зачем?

интересно , на какой карте?

только вот кериган не может выбивать биомасу, и сделать бессмертный имба лимит (ну а ей и не надо, кериган сильнее любой армии)

ну он очень наглый тролль, ему это свойственно

мы про первую говорили

знаем мы тебя, как бы было, а реплея нет.

шиповник любит такое

граната тайкуса передает вам поклон (как и вертолетка зератула)

а есть критерии оценки, кроме твоих?

так первая волна с лингами и бейнами

или

я не понимаю , ты противоречишь самому себе

он шиповник, по сути он не человек.

это для меня ?

лапшичка

стетман

а я ф2 акликал на абатуре и все пучком.

ты вообще человек? по мойму ты монстр

Ну бывает, моча в голову стукнула поБМить бота, чего придираешься?)

Это самая обычная первая волна слепней с вайперами, да, этот противник самый мерзопакостный, но тем не менее эта первая волна вывозится любым командиром, а если еще и союзник не афк то и лвл не важен.

Тебе пишут о том, что это не рандом а скрипты, которые все давно выучили и ты говоришь о вещах которых быть не может в принципе если только это не мутации

Поэтому пока ты не предоставишь реплей, эти слова можно с чистой совестью считать враньём

Изначально он вообще говорил о керриерах на 5й минуте, так что всё ок :rofl:

Вот специально для тебя репка П2 Зератула, где отчётливо показано, что у Аватаров не растут статы даже несмотря на то, что иконки атаки и брони показывают обратное: https://youtu.be/-mekRyDatAk (тайминг на 36:02, при 10 артефактах урон Аватара остался на базовых 40-х)

Если бы у Аватаров росли статы, то у них бы изменились циферки, а также изменился цвет этих же циферок с белого на жёлтый.

P.S.: И ещё кое-что, никогда с момента релиза Зератула у Аватаров не рос наносимый урон и показатель брони – они по дефолту равны 40-а и 4-ём соответственно, ибо доступ к Аватарам открывается только после нахождения третьего фрагмента артефакта.

что это значит?

кто и к кому?

это мы уже поняли

как быстро в воздух вышел соперник

Имбовый Тайкус на любом престиже будет приятным с первого уровня.

2 лайка

Отбитого Зератула забыл упомянуть)

Лайков: 1

П2 Тайкуса вообще не хочу пробовать. Это мега тупо 1 юнитом играть. Тем более с 1 абилкой. Даже для тайкусомана это перебор.

П1 вкачен. Сириус мощнее Тайкуса здесь. Турелей овердофига vs 5й бандит на 21й минуте, а значит 4 вооружение -20% эффективности у Финдли.

Пока качал пару дней соскучился по другим командирам…

Такая приколямба, как у Сириуса, вроде как и с другими бандосами работает, у кого заряды есть. Самый сок - Сириус, Сэм, замаксеный Накс. Эта комба рвет в щи все даже без участия Тайкуса.

Естественно, просто Сириус больше всего впечатляет. И в теории и на практике.

Это вполне очевидно, я писал лишь про второй престиж я не знаю зачем ты мне это написал .

Я лишь на цифры грейдов смотрел, но помоему другая аватара апает атаку со скилов и простую, её миньоны не апают, ноя давно проверял и уже не помню, я щас в ауте несколько дней и нет сил проверять что либо, но я проверю сам лично потом)

Я не монстр, но соглашусь только с одним, у меня невероятно огромный нидус =)

Нидусочком по губищам. А? А? Ребяточки.

Размером в 59 сообщение, ага

Таракан — это хотя бы понятно.
Но плётка будет просто до лампочки, если в первой волне прилетят риперы со своими бомбочками.

Не знаю кто ты такой, и откуда вообще взялся, но я побольше чем ты в чате коопа сижу, просто мне здесь нечего добавить, скучные разборки.

2 лайка