Не хочу начинать спорить, я всего лишь хочу сказать об одном:
ОНИ СНОВА ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ
ОНИ СНОВА С НАМИИИИИИИИИИ
ВУЭВЭУЭУЭУЭУУУУУУУУУУУ
ВЭУ ВЭУУУУУУУУУ ЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
А ты поиграй и посмотри, у меня апаются и имеют 7 грейд если его нафармлю . В корею он полез
почему переапаными ? вполне обычный юнит
а кериган нужна армия что-бы встречать выходы?
согласен
веспена
таки когда летят- не контрятся
Вы- уважительное обращение
я так понимаю здания это тоже “армия” , если да то вы чего-то в жизни не понимаете
прям вижу человека который на мертвых в ночи ищет 103 артефакта.
ну так читать будем?
ты уверен ?
не плохо. гибридов с 2-3 тычек убивать
ну не плохие бафы для зератула подвезли. 103 брони
гибриды это марионетки, они думать не могут по определению , только если амун захочет такое сказать.
зачем?
интересно , на какой карте?
только вот кериган не может выбивать биомасу, и сделать бессмертный имба лимит (ну а ей и не надо, кериган сильнее любой армии)
ну он очень наглый тролль, ему это свойственно
мы про первую говорили
знаем мы тебя, как бы было, а реплея нет.
шиповник любит такое
граната тайкуса передает вам поклон (как и вертолетка зератула)
а есть критерии оценки, кроме твоих?
так первая волна с лингами и бейнами
или
я не понимаю , ты противоречишь самому себе
он шиповник, по сути он не человек.
это для меня ?
лапшичка
стетман
а я ф2 акликал на абатуре и все пучком.
ты вообще человек? по мойму ты монстр
Ну бывает, моча в голову стукнула поБМить бота, чего придираешься?)
Это самая обычная первая волна слепней с вайперами, да, этот противник самый мерзопакостный, но тем не менее эта первая волна вывозится любым командиром, а если еще и союзник не афк то и лвл не важен.
Тебе пишут о том, что это не рандом а скрипты, которые все давно выучили и ты говоришь о вещах которых быть не может в принципе если только это не мутации
Поэтому пока ты не предоставишь реплей, эти слова можно с чистой совестью считать враньём
Изначально он вообще говорил о керриерах на 5й минуте, так что всё ок
Вот специально для тебя репка П2 Зератула, где отчётливо показано, что у Аватаров не растут статы даже несмотря на то, что иконки атаки и брони показывают обратное: https://youtu.be/-mekRyDatAk (тайминг на 36:02, при 10 артефактах урон Аватара остался на базовых 40-х)
Если бы у Аватаров росли статы, то у них бы изменились циферки, а также изменился цвет этих же циферок с белого на жёлтый.
P.S.: И ещё кое-что, никогда с момента релиза Зератула у Аватаров не рос наносимый урон и показатель брони – они по дефолту равны 40-а и 4-ём соответственно, ибо доступ к Аватарам открывается только после нахождения третьего фрагмента артефакта.
что это значит?
кто и к кому?
это мы уже поняли
как быстро в воздух вышел соперник
Имбовый Тайкус на любом престиже будет приятным с первого уровня.
Отбитого Зератула забыл упомянуть)
П2 Тайкуса вообще не хочу пробовать. Это мега тупо 1 юнитом играть. Тем более с 1 абилкой. Даже для тайкусомана это перебор.
П1 вкачен. Сириус мощнее Тайкуса здесь. Турелей овердофига vs 5й бандит на 21й минуте, а значит 4 вооружение -20% эффективности у Финдли.
Пока качал пару дней соскучился по другим командирам…
Такая приколямба, как у Сириуса, вроде как и с другими бандосами работает, у кого заряды есть. Самый сок - Сириус, Сэм, замаксеный Накс. Эта комба рвет в щи все даже без участия Тайкуса.
Естественно, просто Сириус больше всего впечатляет. И в теории и на практике.
Это вполне очевидно, я писал лишь про второй престиж я не знаю зачем ты мне это написал .
Я лишь на цифры грейдов смотрел, но помоему другая аватара апает атаку со скилов и простую, её миньоны не апают, ноя давно проверял и уже не помню, я щас в ауте несколько дней и нет сил проверять что либо, но я проверю сам лично потом)
Я не монстр, но соглашусь только с одним, у меня невероятно огромный нидус =)
Нидусочком по губищам. А? А? Ребяточки.
Размером в 59 сообщение, ага
Таракан — это хотя бы понятно.
Но плётка будет просто до лампочки, если в первой волне прилетят риперы со своими бомбочками.
Не знаю кто ты такой, и откуда вообще взялся, но я побольше чем ты в чате коопа сижу, просто мне здесь нечего добавить, скучные разборки.