От какого ответа?
Щас опять цитатник, чекаем
а они были.
.
в итоге ты начал меня троллить, и писать ахинею (при том что я выполнил твои требования)
Я даже не знаю кто тут больший дурак, сам дурак или кто с дураком спорит/разговаривает.
оба умные. или обоим скучно
И так ВНИМАНИЕ! Специально для госпадина БРУШОКА, перевыкладывают пост, исключительно для его слабого понимания!
Спасибо тебе брушок за очередное захломление темы тупым и бесполезным диалогом с тобой на 100500 постов. Тебе уже не один человек на это указывал но всё бестолку, прямым текстом в лоб тоже не работает, жаль.
Всё, не трогай меня больше пожалуйста (это уже к Брушоку если что)
для его слабого понимания!
у меня то понимание отличное, что написано то и читаю, а не выдумываю бред сивой кобылы как ты.
Тебе уже не один человек на это указывал
шиповник что ли :))))) ну тут все сразу понятно стало.
Тебе уже не один человек на это указывал но всё бестолку
ты сам процитировал не того, и начал меня оскорблять. просто гений
ты сам процитировал не того
Я цитировал не тебя а конкретное высказывание, гений, мне плевать кто его запостил, хоть Путин, по тексту только лишь ты не смог догадаться к кому было обращение
Я цитировал не тебя
В общем артас имба
а чей это ник ?
но добер не может сделать так:
В общем артас имба
ему проще сделать так:
потому что не понятно прикидываешься ли ты дурачком или на полном серьёзе, а на больных как говориться обижаться нельзя
.
по тексту только лишь ты не смог догадаться к кому было обращение
а почему я должен гадать по тексту? потом напишешь что не то нагадал и опять я буду виноват. цитировал мое сообщение с ником- цитировал меня
Всё, не трогай меня больше пожалуйста
Кому-то надо поумнеть и понять, что последнее слово будет не за ним. Если Dober, ты волнуешься за захломление темы, я возлагаю это на тебя!
Скажу про себя и моё отношение с Бруском, спорить с ним это как пытаться вырваться из трясины, только больше в ней увязнешь, это отвратительно! Спорить с Бруском — отвратительно.
спорить с ним это как пытаться вырваться из трясины, только больше в ней увязнешь, это отвратительно! Спорить с Бруском отвратительно.
только не я начинаю эти споры
ок (20символов)…
Ну и где же Аристократ?
Аристократ спит. В любом случае, ты действительно думаешь, что я смогу что-то тут доказать, учитывая все сообщения после этого или спор про автокаст у шариков Зератула?)
Итак, теперь я все три престижа и Рейнору прокачал.
Но прежде чем описать их, хочу сделать небольшое введение.
Чем мне нравится Рейнор, так это своими многочисленными возможностями. Во-первых, это орбиталки с МУЛами, позволяющие бустить минералы до посинения и более-менее нормально играть даже с одной базы (в определённых условиях). Во-вторых, это множество различных комбинаций войск.
Это один из тех немногих ко-опных командиров, ради которых есть смысл отправить одного рабочего на старте на убой, чтобы узнать заблаговременно, с кем придётся воевать. В зависимости от полученной информации я прибегаю к одной из этих композиций:
- Масс пехота (с одной базы).
- Вультуры с масс минами (с одной базы).
- Масс пехота + викинги.
- Очень масс пехота с двух баз: специально против взрывного зерга.
- Масс викинги + банши.
- Масс крейсера.
Стратегии с одной базы обусловлены тем, что для них нужно относительно немного газа, а минералов через масс орбиталки с одной базы выходит более, чем достаточно.
С оглядки на сказанное, вот что я думаю о каждом из престижей.
П1 — так его расхваливали на форуме… А мне вот не понравился. Да, он позволяет играть, так сказать, по стандарту с двух баз через пехоту, но мне такой стиль игры не по душе и МУЛов для буста минералов очень и очень не хватает. Толстая пехота — это, конечно, круто, но мы пехоту, так сказать, любим не за это. Если бы пехоте бустанули хп и дамаг, то тогда был бы смысл отказаться от МУЛов. Да даже если бы просто дамаг подняли, оставив хп как есть, то ещё можно было бы подумать. А так — фтопку.
П2 — настолько отвратительно в теории, что даже не хотел пробовать на практике. Извините, газ и без того был всегда для Рейнора узким местом, а вы его делаете ещё у́же? Да и преимущество у этого престижа весьма вялое — такой себе стимпак для техники. Проблема в том, что эту технику надо будет как-то чинить. Одно дело лечить пехоту медиками после стимпаков — там медики и без того обязательны; совсем же другое — постоянно морочиться с ремонтом техники после стимпаков или производить и таскать за ними тех же медиков. И это при том, что викинги с банши и без того хрупкие как черти! Для крейсеров, конечно, это вещь крутая, но резать себе по газу все возможные композиции (в том числе и эту) ради такого нет желания от слова совсем.
П3 — как и в случае с Караксом и Менгском, П3 получился самым вкусным. Уже в теории он так и манил поиграть, ведь это же круто, так экономить на газу! Да, по минералам ценники задирают, но, помилуйте, минералы ведь отродясь не были проблемой для Рейнора благодаря МУЛам. Когда попробовал — был немного в шоке. Всё пошло слишком так. Да, я был готов к тому, что понадобится много орбиталок с МУЛами, но не ожидал, что настолько много. По сути, если раньше построение множества орбиталок было дополнительной возможностью проинвестировать в свою экономику, то сейчас это стало добровольно-принудительно: или открываешься с 3-4 орбиталок, или идёшь нахрен. Хорошо хоть, что орбиталку уже можно делать после второго SCV. Тем не менее, мало-помалу качая Рейнора и подымая ему силушку при помощи того или иного перка, я втянулся и понял, что этот престиж весьма превосходно годится под мой стиль игры. Флот разрастается ещё быстрее, чем раньше, да ещё и “Гиперион” вызывается намного чаще, что не может не радовать. Для игры в пехоту же хоть и стало всё дороже без каких-либо преимуществ, но всё же оно по-прежнему играбельно, в том числе и с одной базы. На некоторых картах пехотой с одной базы я даже умудрялся тащить. Поэтому на этом престиже я и останусь впредь.
Согласен по поводу п3 у Рейнора. Самый лучший вариант.
то тогда был бы смысл отказаться от МУЛов
так больше хп= больше выживаемости = меньше потерь= не нужны мулы.
как и в случае с Караксом и Менгском, П3 получился самым вкусным
так и должно быть.
Для игры в пехоту же хоть и стало всё дороже
а зачем играть в пехоту с 3п если:
Флот
?
Вкачал Рейнору только п1. Щаслифф. Ибо отродясь не юзал мулов как все пишут с отдельных орбиталок. Соответственно, пожирневшая пехота на халяву - подарок судьбы и первый престиж среди всех комов, на который купился. Очень хочу попробовать п2, но без орбит депо до 12 уровня можно сойти с ума. В дааалеких планах все-таки этим займусь. Разберусь со всеми тосами, познаю их до 15 левела и вернусь к своим любимым терранам, где давно одни престижи и остались. Вкачал лишь полностью Менгска и Тайкуса. Два любимых командира + качать второго с 1 уровня на эксперте изич, с Императором только на п3 изич сразу с эксперта, а так от карты зависит. Если оборонительная (благо их много), то норм в бункерах отсиживаться.
Повышено хоцца: Рейнор п2 и Нова п1.
Нова П1 вообще как родной, теперь не нужно строить разнобойный хлам, но с 2-3 здания (например если поставил факту а нужен ворон) получишь 1го в самом начале и второго после 15й минуты.
П1 — так его расхваливали на форуме…
Он просто удобен тем, что одной левой спокойненько по-стандарту сидишь себе и играешь. Даже если захочется кинуть МУЛов - не выйдет) Потому игры выходят такие размеренные, спокойные. На лимите пехоты которая не умирает)
Лично мне он именно этим нравится. Но П3 любимый, так как питаю нежные чувства к батлам.
У всех, у кого престижи на батлы - их раскачал