Добра, господа. Давно не виделись, можно сказать, даже не игрались
В общем, у меня тут есть 10 дней, пока меня не забрали с неопределённым исходом куда то в места не столь отдалённые, и я решил вспомнить былое, и чуток покатать ладдер. Так, на расслабоне.
Форум дышет на ладан, хотя и лучше, чем форум Хотса, как я посмотрю, но я почти уверен, что делать завсегдатаям всё равно нечего. И если я прав, то вот вам мои репки:
www.ultralisk. ru/repa/22568
www.ultralisk. ru/repa/22569
В принципе, разбор ошибок приветствуется, но необязателен, так как половину я и сам прекрасно при просмотре реплея отмечаю, кидаю чисто забавы ради_)
Да, и рад видеть, что Лебедун всё ещё здесь и всё ещё пишет. Настоящий труолд теперь, всех пережил!
ps. Сори за пробелы, но шо то система мне пишет, что мне ссылки прикреплять право не дано О_О
Видимо они насмотрелись реплеев прогеймеров, попытались повторить без билда на листочке и всё пошло не по плану:
Первый решил что оборона лучше мулов и на нервах вышел из-за оракула забыв что планетарка не бьёт по воздуху
Второго кушать позвали
: )
Вообще, я отыграл пока только 4 боя на ладдере, и в оставшихся двух мне попались достойные оппоненты, которые играли лучше меня-расслабончика. Радует, что такие игроки остались. Вернуся, тоже буду с листочком играть, да апм поднимать на пробке)
Однако, три вечерних боя порадовали соперниками. Все меня победили и играли в честный стандарт. Я тронут до глубины души, и мне очень понравилось ^^ Когда-нибудь, когда я вспомню как и что контрится, я тоже вольюсь в ряды таких же игроков, которые что-то могут ^^
А может и не вольюсь, тут как получится. Но вторая репка, имхо, равнодушной не оставит)
Катастрофически отличается. Никакой меты, никаких билдов. Ты каждую секунду играешь только по ситуации, потому что вообще никак не можешь предугадать, что вытворят твои союзники (играю исключительно с рандомным подбором) и противники (когда их трое их даже не разведать толком) =).
Единственное, что напрягает - что самый верный вариант выигрыша - написать союзникам в чате что-то типа “rush at 4:00”. Поэтому я так сам никогда не делаю =).
P.S. Тебе со мной в пати не интересно будет играть, я 2500 ММР, буду балластом мешаться =).
Насколько я знаю, в два на два раши намного эффективнее режима один на один, так как можно навалиться на одного игрока вдвоем, если там оба в макро идут, то фактически сразу победа, так как лимиты будут значительно сильнее. По логике - в три на три это еще эффективнее.
Что касается неинтересно - я думаю, если в пати будет алмаз, золото и платина, то соперники тоже будут примерно такого же уровня. Я так то на дне алмаза, так что прям какого то сильного уровня у меня нет.
Я заметил кстати странную особенность. Вот мне очень часто попадаются терраны. Вот буквально 70% боёв, и у них ммр 2250±, и алмазная лига. Единственный зерг, которого я видел, и которому я традиционно слился (ну подпивас), был без лиги.
А вот тоссы с терранским же ммром мне попадались… И у них это золотая лига. В игре чёт сломалось, или в чём то другом прикол? Не то чтобы я тут в полумёртвой игре собрался потом в грандмастера залетать, просто интересно, отчего так? о_О
В эти дни неудобно. Думаю, на конец недели можно попробовать, если Lebedun согласится. Мы же три на три хотели вроде, да? Надо еще время согласовать, я обычно поздно вечером.
Сами иконки сейчас сломаны, может дать алмаз или МЛ игроку при калибровке просто так, ориентируйся на ММР игрока. Если у него 2500, то это никак не алмаз, ну или он этот алмаз на другой расе получил.