Проблема с назначение юнитов группе через Ctrl+1

Добрый день.
У меня есть затруднение с управлением юнитов.

Проблема проявляется при назначении юнитов в группу.
Создать групу с номером 1 - 3 используя Ctrl+1 … Ctrl+3 никак не получается. При этом добавление юнитов в групу 1 - 3 с помощью Shift +1 - работает отлично.
Переназначить других юнитов в уже созданую 1-3 групу используя Ctrl+1 не получается. только добавлять к существующим в группе юнитам через Shift+1

Назначение юнитов в групу 4 - 9 используя Ctrl+хх (4-9) работает, создается группа с соответсвующим номером.

В чем может быть проблема? Помогите, подскажите … не могу без этой фичи.

В разделе Настройки → Горячие клавиши → Глобальные настройки → Управление группой, (Должно стоять) Создать группу 1 → Control + 1 и т.д. Возможно требуестя сбросить настройки, или назначить заново. Либо может быть конфликт с другим приложением или с выбором языка.

Добрій день, спасибо за ответ!

Проверил, у меня в Настройках нет пункта “горячие клавиши” и “глобальные настройки”.
В глобальном меню есть “горячие клавиши” но не могу там найти ничего, что бы относилось к управлению группами. Только юниты и соотвествующие им хот-кий для каждой расы.

Может я не туда смотрю … или не в то играю :)))
Заранее благодарю!

Настройки → Горячие клавиши (Cмотреть разделы слева).
Слева находятся настройки для каждой расы, Терраны, Протоссы, Зерги, и ниже слева Глобальные настройки для управления хоткеев и т.д, нужно развернуть нужное. Слева также есть выбор раскладки (например для левши и т.д). Можно вернуть стандартные в случае если были изменены.