Проверка на 300 апм школьников с реакцией мангуста

https://humanbenchmark.com/tests/reactiontime

Интересно какая у кого реакция, нужно нажать левый клик как только появится зеленый свет, результат 5 попыток можете оставлять тут.

Чекаем игроков с потенциалом в шутерах или быстрой реакцией на дроп мин

Начну с себя

287, 272, 282, 265, 274

Я просто не представляю как можно быстрее

Как я и писал все время, я просто игрок с плохой механикой, реакцией и скиллом, компенсирующий более менее отточенными билдами в которых меньше всего нужно контролить.

Начал с 230-240 среднего.
После 6-7 попытки стал 240-260. В среднем 255. Максимум получил 278

Чем больше, тем хуже, т.е медленее реагируешь, у нормальных шутерастов или 300 апм школьников с мелькающим экраном в районе 150 в среднем =)

Вот черт, а я думаю, что это прогресс.
Эт как в доте аккаунты из топ 100.
Ну тогда 234 - 237 - 240 - 239 - 258.
Похоже это еще и от пинга зависит. Ничего не меняется а я получаю резко +40.
Минимум пока 231

Нет, просто ты пытаешься увидеть этот зелёный экран, осмыслить и после этого уже нажать на кнопку, а быстрый игрок нажимает на кнопку на уровне рефлексов, бессознательно.

225 - 230 в среднем.

284, 266, 268, 260, 272.

На самом деле на уровне не то что тысячных - сотых долей секунды результат ещё может от мышки зависеть запросто. Скорость срабатывания клавиши, скорость передачи информации в комп (простые беспроводные мышки, например, могут вносить заметный на таком уровне лаг).

Лайков: 1

Ты думаешь, что я сижу на беспроводной офисной мышке? :slight_smile:

За 15 траев лучший был в 218, средний что-то около 250, худший в 318, но в этот момент отвлёкся. Честно говоря девайсы кажется всё же решают, ибо на старой проводной мыши в прошлый раз ниже 230 вроде не было вовсе и средний был ближе к 270. А ну и обладатель честных 90-100 апма в ск думаю хых

Погрешность у мышек в районе 0.5 ms у современных топовых аля Razer Viper (моя прошлая мышка) и 6.8 ms MasterMouse 710 (моя текущая мышка), раньше например была у меня была такая мышка как SS Kinzu v2 с 25.2 ms и отвратными тягучими кнопками.

Можешь выдернуть интернет провод после загрузки страницы, если тебя это успокоит =)

Вот мои результаты на Razer Viper и после отхода от Балтики 9ки =)

231, 234, 238, 255, 251

Вот перетест Master Mouse 710

242, 262, 249, 256, 222

Проще говоря тут больше решает сама реакция человека, а не мышка

Вот например Simple пробует =)

Ты не знаю, а на такой как раз сижу =). У меня ноутбук и стол маленький, провода тут мешаются сильно.

Потыкал по приколу, выбил СРЗНАЧ в 258, а так от 300+ до 198 вышло.

Выбил среднюю Reaction Time 230 ms. Видимо, поэтому тяжело в SC2 играть ))

Большинство людей не могут перескочить со среднего 230 хотя бы на 190.

Среднее 200, но для этого приходилось метидировать в экран в некотором напряжении, без этого выходило на 30-50 больше.
А вообще реакция в sc2 наверно, не особо нужна до гмл.

За 2 минуты смог наабузить нужный результат, думаю за пол часа можно и в 5-10ms вложится - считаю данный тест необъективным.
abuse-2Abuse
…если выставить макросом срабатывание клика только нажатием вниз то можно полученные результаты делить еще на два.

А я тебе что, абузить предлагал? Или считать число полученное абузом легитимным?

Люди своими ручкам набивают из 5 попыток среднюю в 190 и ниже. Необъективен тут только ты.

Не надо тут пре фаером пытаться попасть в такт.

Чуть потренировался, теперь средняя Reaction Time 204 ms, лучшая попытка была 172

Лайков: 1

Там вообще-то скрипт на паузу в 2.5 секунды, если целый день тыкать то можно бить в тайминг а не когда изменится цвет, тем более что тыкая так день-два можно выбить любой желаемый результат, а еще добавь хороший девайс то явно обьективность теста поплывет. Это как IQ тесты, в которых только результат первой попытки достоверен.

Так к чему вообще абузить? Вроде никакого соревнования у нас тут нет - никто даже скрины подтверждения не просит/скидывает.