Здравствуйте, когда игры станут справедливыми? Замечаю программное вмешательство в момент игры. Пожалуйста сделайте так, чтобы могли спокойно наслаждаться игрой без каких либо вмешательств. Спасибо за внимание.
Шо там, +1000 минералов себе наколдовал протоссосососек)))??ч
Ну как минимум мапхак или автоматическое разбегание юнитов из шторма или от дизраптора существуют.
Я не знаю что у тебя не справедливо,человек так устроен что он может совершать глуппые или случайные действия и ты после этого будешь думать что он мапхакер.А единственный читер которого не банят сидит на 1 месте в гмл,есть такой момент так сказать
Я не думаю что в низком ммре кто то будет использовать в полумертвой игре)
Читеров не так уж и мало, но каждый день встречать читера вряд ли возможно, я лично таких не видела вообще, пхпхх %)
Ну именно такой который прям очевидный,самое главное это показатель качество игр близзард если не могли всякий бред даже на стороне сервера по обрезать(по типу 50млн кликов в минуты)
вопрос в том что обычных читеров вычеслить тяжело
Мапхак самый частый чит, но из реплеев я и акой не встречала, наверное в 2х2 его не юзают %) пхпх
Был случай, когда меня отсоединяли от игры.
Офигеть, форум живой0_0. Кста помнишь старую тему про рандомного террана, который в туман войны пилон разглядывал?)
Ого какие люди :).
Честно говоря смутно помню, а что ?
Да так, временами захожу, все новые лица, вот интересуюсь, помнит ли кто-то старика Джимми Мышку…