Я тоже не могу найти где в настройках можно изменить с DIrect Sound на Fmod. У сеня во вкладке Голосовой Чат нет такого поля. Речь идёт про настройки голосового чата в приложении Battle.net?
да, УЖЕ ИСЧЕЗЛА кнопка настройки Голосового чата, а проблема подключения НЕКОТОРЫХ беспроводных наушников к SC2 осталась…
Buds+ воспроизводят звук без проблем, а Panasonic RZ-NJ320BGEK перестают проигрывать ВСЕ звуки системы, как только запускается игра…
может кто подскажет новое решение проблемы?
Здравствуйте! К сожалению, игры Blizzard не поддерживают полностью беспроводные (Bluetooth) наушники. У большинства таких наушников два режима. Один для воспроизведения Stereo звука, второй для VoIP связи.
В режиме VoIP один из каналов для воспроизведения звука используется для микрофона, а звук при этом воспроизовдится в Mono. Проблема заключается в том в Windows эти режимы регистрируются как два разных звуковых устройства. При этом в Windows переключение между ними происходит автоматически, а вот игры между ними никак сами не переключаются. И если в настройках игры выставлено одно устройство, а Windows увидев надобность в микрофоне (если в игре есть и включен голосовой чат) переключается на второе, то получается так, что звук не вопроизводиться. Так как игра пытается воспроизвести его на неактивном устройстве.
В таких случаях есть, как правило, есть два решения:
- Полностью отключить голосовой чат в игре.
- Каждый раз, когда пропадает звук, вручную переключать звуковое устройство в настройках игры.
Надеюсь, что понятно объяснил и эта информация будет полезной.
НАРОД!!! Необходимо зайти в настройки звука на винде и вручную отключить средства вывода лишние. Оставив только стандартный. Отключил и все нормально работает теперь
Это не всегда и не всем помогает.
Короче говоря проблема решена так… Заходим <<параметры звука/панель управления звуком/(вкладка) запись и отрубаем головной телефон…
Это решение проблемы на сегодня. Мне помогло. Спасибо.
Кому не помогло: в настройках звука винды отключайте не только головной телефон в звуке, но и микрофон у наушников (у кого он есть). Если вы пользуетесь микрофоном из наушников, то вы явно не уважаете тех с кем играете, поэтому я думаю у всех есть отдельный.